|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/09/2012 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PAULA, B. de; CARVALHO FILHO, C. D.; MATTA, V. M. da; MENEZES, J. da S.; LIMA, P. da C.; PINTO, C. O.; CONCEIÇÃO, L. E. M. G. |
Afiliação: |
BRENO DE PAULA, IFBA; CELSO DUARTE CARVALHO FILHO, UFBA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; JULIA DA SILVA MENEZES, SENAI-RJ; PÂMELA DA COSTA LIMA, SENAI-RJ; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, SENAI-RJ; LAURO EDUARDO MACEDO GUEDES CONCEIÇÃO, SENAI-RJ. |
Título: |
Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 9, p. 1688-1693, set. 2012. |
DOI: |
10.1590/S0103-84782012000900027 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fermentado de frutas; Spondias tuberosa Arr Cam. |
Thesagro: |
Agregação de Valor; Bebida Alcoólica; Fermentação Alcoólica; Legislação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66569/1/2012-103.pdf
|
Marc: |
LEADER 00819naa a2200265 a 4500 001 1934137 005 2016-02-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S0103-84782012000900027$2DOI 100 1 $aPAULA, B. de 245 $aProdução e caracterização físico-química de fermentado de umbu. 260 $c2012 650 $aAgregação de Valor 650 $aBebida Alcoólica 650 $aFermentação Alcoólica 650 $aLegislação 653 $aFermentado de frutas 653 $aSpondias tuberosa Arr Cam 700 1 $aCARVALHO FILHO, C. D. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aMENEZES, J. da S. 700 1 $aLIMA, P. da C. 700 1 $aPINTO, C. O. 700 1 $aCONCEIÇÃO, L. E. M. G. 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 42, n. 9, p. 1688-1693, set. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
22/03/2012 |
Data da última atualização: |
22/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZAMBUJA, R. C. de C. de; ALVES, R. M.; SILVEIRA, I. D. B.; CARDOSO, F. F. |
Afiliação: |
RODRIGO CARNEIRO DE CAMPOS DE AZAMBUJA; RAFAEL MARTINS ALVES; ISABELLA DIAS BARBOSA SILVEIRA; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL. |
Título: |
Análise econômica da ovinocultura gaúcha para elaboração de software de valoração econômica das características produtivas para direcionar o melhoramento genético dos ovinos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIEPE. |
Thesagro: |
Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56203/1/cardoso-siepe0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00742nam a2200169 a 4500 001 1919905 005 2012-03-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZAMBUJA, R. C. de C. de 245 $aAnálise econômica da ovinocultura gaúcha para elaboração de software de valoração econômica das características produtivas para direcionar o melhoramento genético dos ovinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa$c2011 300 $c1 CD-ROM. 500 $aSIEPE. 650 $aOvino 700 1 $aALVES, R. M. 700 1 $aSILVEIRA, I. D. B. 700 1 $aCARDOSO, F. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|