Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  28/07/2006
Data da última atualização:  07/02/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, F. C. da; CHITOLINA, J. C.; LUPINACCI, A. V.; GOMES, T. F.
Afiliação:  FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA; JOSÉ CARLOS CHITOLINA, FUMEP; ADRIANO VECCHIATTI LUPINACCI, ESALQ/USP; TACIANA FIGUEIREDO GOMES, Estagiária/CNPTIA, CESET/UNICAMP.
Título:  Avaliação de formas de cádmio, níquel e chumbo durante o processo de compostagem.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: ENVIRONMENTAL AND HEALTH WORLD CONGRESS, 2006, Santos. Natural resources for the health of future generations. Santos: [s.n.], 2006.
Páginas:  p. 614-616.
Idioma:  Português
Notas:  Edited by Claudio da Rocha Brito; Melany M. Ciampi. EHWC 2006.
Conteúdo:  A reciclagem do lixo urbano orgânico (compostagem) é uma das melhores formas para minimizar o acúmulo desse material em lixões ou aterros, que além, de ocupar uma área que poderia ser utilizada para fins mais nobres, não oferece riscos à saude humana.
Palavras-Chave:  Ambient risk; Lixo orgânico.
Thesagro:  Cádmio; Chumbo; Compostagem; Níquel.
Thesaurus Nal:  Composting; Organic wastes.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/19198/1/104.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA11214 - 2UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; CHITOLINA, J. C.; LUPINACCI, A. V.; GOMES, T. F. Avaliação de formas de cádmio, níquel e chumbo durante o processo de compostagem. In: ENVIRONMENTAL AND HEALTH WORLD CONGRESS, 2006, Santos. Natural resources for the health of future generations. Santos: [s.n.], 2006. p. 614-616. Edited by Claudio da Rocha Brito; Melany M. Ciampi. EHWC 2006.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S. Alimentos funcionais: "Dra. Uva". Portal do Agronegócio, Viçosa, 10 jan. 2007. Disponível no formato online no Portal do Agronegócio em http://www.portaldoagronegocio.com.br/index.php?p=texto&&idT=874 e também na página da MAXPRESS em http://www.maxpressnet.com.br/noticia-boxsa.asp?TIPO=PA&SQINF=250485.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIGAMONTE-AZEVEDO, O. C.; WADT, P. G. S.; WADT, L. H. de O. Copaíba: ecologia e produção de óleo-resina. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2004. 28 p. (Embrapa Acre. Documentos, 91).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOMO plantar abacaxi. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 21 p. (ABC da Agricultura Familiar, 2). Projeto Minibibliotecas.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de; SANTOS, M. X. dos; GAMA, E. E. G. e. BR 5033 - Asa Branca: um milho para o semi-árido. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1993. 5 p. (EMBRAPA-CNPCo. Comunicado Técnico, 43).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; PACHECO, S.; PEIXOTO, F. M.; FREIRE, C. A.; SILVA, A. S.; SOUZA, R. S. Ensaios para validação do método de análise de riboflavina em alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. F. da S.; SILVA, L. M. S.; SILVA, L. G. T.; VILAR, R. R. L. Limitações dos sistemas de produção dos assentamentos São Francisco (Eldorado dos Carajás, Pará) e agroextrativista Praialta/Piranheira (Nova Ipixuna, Pará). Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. 33 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 138).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. O.; PELEGRINI, P. B.; MULINARI, F.; MOURA, R. S.; CARDOSO, L. P. V.; BÜHRER-SÉKULA, S.; MILLER, R. N. G.; PINTO, E. R. C.; GROSSI-DE-SA, M. F. A novel immunochromatographic strip test for rapid detection of Cry1Ac and Cry8Ka5 proteins in genetically modified crops. Analytical Methods, v. 7, n. 21, p. 9331-9339, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaTítuloImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcado0901607, REVISTA BRASIL AGRICOLA, Icone Editora, Sao Paulo-SP
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcado2650253, WORLD'S POULTRY SCIENCE JOURNAL, World's Poultry Science Association, Bucks-Inglaterra
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional