Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/08/2012 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; ARAGAO, G. M. F. |
Afiliação: |
SIMONE PEREIRA MATHIAS, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ARLENE GASPAR, UFRJ; GLAUCIA M. F. ARAGAO, UFSC. |
Título: |
Effect of high hydrostatic pressure on lactic bacteria growth in turkey ham stored at normal and abusive refrigeration temperatures. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 2012, Valencia. Agriculture & engineering for a healthier life: abstracts. Valencia: CIGR: EurAgEng, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Bactérias produtoras de ácido láctico; Presunto de peru. |
Thesagro: |
Refrigeração. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65034/1/2012-080.pdf
|
Marc: |
LEADER 00737nam a2200181 a 4500 001 1932253 005 2016-03-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATHIAS, S. P. 245 $aEffect of high hydrostatic pressure on lactic bacteria growth in turkey ham stored at normal and abusive refrigeration temperatures. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 2012, Valencia. Agriculture & engineering for a healthier life: abstracts. Valencia: CIGR: EurAgEng$c2012 650 $aRefrigeração 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aBactérias produtoras de ácido láctico 653 $aPresunto de peru 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aGASPAR, A. 700 1 $aARAGAO, G. M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |