Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/08/2012
Data da última atualização:  27/08/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; PORTE, A.; ROSA, J. S. da; ARAÚJO, M. C. P.
Afiliação:  SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; ALEXANDRE PORTE, UNIRIO; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA.
Título:  Obtaining zeaxanthin and violaxanthin standards for high performance liquid chromatography from solanum pseudocapsicum and capsicum annuum.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cromatografia líquida de alta performance; Peloteira; Pimentão amarelo; Violaxantina; Zeaxantina.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65025/1/2012-079.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11444 - 1UPCRA - PP2012/0792012.00079
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  11/01/2016
Data da última atualização:  04/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  ROSSI, C. Q.; PEREIRA, M. G.; AQUINO, A. M. de; LIMA, S. S. de; BERBARA, R. L. L.
Afiliação:  CELESTE QUEIRZOS ROSSI, PPGCTIA UFRRJ; MARCOS GERVÁSIO PEREIRA, UFRRJ; ADRIANA MARIA DE AQUINO, CNPAB; SANDRA SANTANA DE LIMA, UFRRJ; RICARDO LUIS LOURO BERBARA, UFRRJ.
Título:  Atributos químicos e físicos de solo cultivado com oleráceas em microbacia hidrográfica, após desastre ambiental
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 39, p. 1-12, 2015
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Matéria orgânica do solo; Região Serrana Fluminense.
Thesagro:  Consorciação de Cultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB40105 - 1UPCSP - PP2016.000292016.00029
CNPAB40105 - 2UPCSP - PP2016.000292016.029-2
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional