|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/08/2012 |
Data da última atualização: |
27/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; PORTE, A.; ROSA, J. S. da; ARAÚJO, M. C. P. |
Afiliação: |
SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; ALEXANDRE PORTE, UNIRIO; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA. |
Título: |
Obtaining zeaxanthin and violaxanthin standards for high performance liquid chromatography from solanum pseudocapsicum and capsicum annuum. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida de alta performance; Peloteira; Pimentão amarelo; Violaxantina; Zeaxantina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65025/1/2012-079.pdf
|
Marc: |
LEADER 00906nam a2200205 a 4500 001 1932239 005 2012-08-27 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPACHECO, S. 245 $aObtaining zeaxanthin and violaxanthin standards for high performance liquid chromatography from solanum pseudocapsicum and capsicum annuum. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 653 $aCromatografia líquida de alta performance 653 $aPeloteira 653 $aPimentão amarelo 653 $aViolaxantina 653 $aZeaxantina 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aPORTE, A. 700 1 $aROSA, J. S. da 700 1 $aARAÚJO, M. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
11/01/2016 |
Data da última atualização: |
04/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
ROSSI, C. Q.; PEREIRA, M. G.; AQUINO, A. M. de; LIMA, S. S. de; BERBARA, R. L. L. |
Afiliação: |
CELESTE QUEIRZOS ROSSI, PPGCTIA UFRRJ; MARCOS GERVÁSIO PEREIRA, UFRRJ; ADRIANA MARIA DE AQUINO, CNPAB; SANDRA SANTANA DE LIMA, UFRRJ; RICARDO LUIS LOURO BERBARA, UFRRJ. |
Título: |
Atributos químicos e físicos de solo cultivado com oleráceas em microbacia hidrográfica, após desastre ambiental |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 39, p. 1-12, 2015 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Matéria orgânica do solo; Região Serrana Fluminense. |
Thesagro: |
Consorciação de Cultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00640naa a2200193 a 4500 001 2033445 005 2016-03-04 008 2015 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROSSI, C. Q. 245 $aAtributos químicos e físicos de solo cultivado com oleráceas em microbacia hidrográfica, após desastre ambiental 260 $c2015 650 $aConsorciação de Cultura 653 $aMatéria orgânica do solo 653 $aRegião Serrana Fluminense 700 1 $aPEREIRA, M. G. 700 1 $aAQUINO, A. M. de 700 1 $aLIMA, S. S. de 700 1 $aBERBARA, R. L. L. 773 $tRevista Brasileira de Ciência do Solo$gv. 39, p. 1-12, 2015
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|