|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/08/2012 |
Data da última atualização: |
24/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO. V. F.; VIGNOLO, G. K.; FERNANDES, A.; BIALVES, T. S.; VIZZOTTO, M.; SILVEIRA, C. A. P. |
Afiliação: |
Vanessa Fernandes Araujo, UFPel; Gerson Kleinick Vignolo, UFPel; Adriano Fernandes, UFPel; Tatiane Sena Bialves, UFPel; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; CARLOS AUGUSTO POSSER SILVEIRA, CPACT. |
Título: |
Water shale (WS) spraying effect on phenolic compounds, anthocyanin content and antioxidant capacity of Camarosa and Camino Real strawberry cultivars. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Real strawberry. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65013/1/Guto-04679-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00806nam a2200169 a 4500 001 1932223 005 2012-10-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO. V. F. 245 $aWater shale (WS) spraying effect on phenolic compounds, anthocyanin content and antioxidant capacity of Camarosa and Camino Real strawberry cultivars.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.]$c2012 653 $aReal strawberry 700 1 $aVIGNOLO, G. K. 700 1 $aFERNANDES, A. 700 1 $aBIALVES, T. S. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aSILVEIRA, C. A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2011 |
Data da última atualização: |
09/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SILVA, J. B. da; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; LEE, S. Y.; PRUDENCIO, S. H. |
Afiliação: |
JOSEMEYRE BONIFÁCIO DA SILVA, UEL; ILANA FELBERG, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSO; SOO YOUNG LEE, UNIVERSITY OF ILLINOIS; SANDRA HELENA PRUDENCIO, UEL. |
Título: |
Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 53, n. 5, p. 1197-1204, sept./oct. 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise descritiva quantitativa; Análise sensorial; Isoflavona; Leite de soja em pó. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26731/1/2010-179.pdf
|
Marc: |
LEADER 00666naa a2200205 a 4500 001 1876422 005 2011-02-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. da 245 $aRelationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder. 260 $c2010 653 $aAnálise descritiva quantitativa 653 $aAnálise sensorial 653 $aIsoflavona 653 $aLeite de soja em pó 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aPANIZZI, M. C. C. 700 1 $aLEE, S. Y. 700 1 $aPRUDENCIO, S. H. 773 $tBrazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba$gv. 53, n. 5, p. 1197-1204, sept./oct. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|