|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/07/2012 |
Data da última atualização: |
16/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, T.; OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C.; VITÓRIO, F.; LIMA, I. S.; FARAH, A. |
Afiliação: |
T. FERREIRA, UFRJ; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; TATIANE CORREA DE OLIVEIRA, CTAA; F. VITÓRIO, UFRRJ; I. S. LIMA, BOLSISTA DTI-CNPq; A. FARAH, UFRJ. |
Título: |
Utilização de ferramentas da bioinformática para desenho de marcadores moleculares para detecção de adulterantes à base de milho em café torrado e moído. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 2., 2012, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioinformática; Primer. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63909/1/2012-017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00718nam a2200193 a 4500 001 1927768 005 2012-08-16 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, T. 245 $aUtilização de ferramentas da bioinformática para desenho de marcadores moleculares para detecção de adulterantes à base de milho em café torrado e moído. 260 $aIn: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 2., 2012, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aCafé 653 $aBioinformática 653 $aPrimer 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 700 1 $aOLIVEIRA, T. C. 700 1 $aVITÓRIO, F. 700 1 $aLIMA, I. S. 700 1 $aFARAH, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FERREIRA, T.; OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C.; VITÓRIO, F.; LIMA, I. S.; FARAH, A. Utilização de ferramentas da bioinformática para desenho de marcadores moleculares para detecção de adulterantes à base de milho em café torrado e moído. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 2., 2012, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|