Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/06/2012 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MINGUITA, A. P. S.; CARVALHO, J. L. V.; OLIVEIRA, E. M. |
Afiliação: |
ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA. |
Título: |
Caracterização física e tecnológica de trigos biofortificados para a produção de massas alimentícias. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 2., 2012, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Desnutrição; Massas alimentícias. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61477/1/2012-010.pdf
|
Marc: |
LEADER 00612nam a2200157 a 4500 001 1926410 005 2016-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMINGUITA, A. P. S. 245 $aCaracterização física e tecnológica de trigos biofortificados para a produção de massas alimentícias. 260 $aIn: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 2., 2012, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 653 $aBiofortificação 653 $aDesnutrição 653 $aMassas alimentícias 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |