|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
17/05/2012 |
Data da última atualização: |
28/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIGNOLO, G. G.; ARAÚJO, V. F.; SILVEIRA, C. A. P.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. |
Afiliação: |
G. K. VIGNOLO, Universidade Federal de Pelotas; V. F. ARAÚJO, Universidade Federal de Pelotas; CARLOS AUGUSTO POSSER SILVEIRA, CPACT; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT. |
Título: |
Production and quality of strawberry. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
INTERNATIONAL STRAWBERRY SYMPOSIUM, 7., Beijing, 2012. Book of abstracts... Beijing: ISHS: China Agriculture Press, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fragaria x anannassa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59512/1/Production-and-Quality-of-Strawberry.pdf
|
Marc: |
LEADER 00533nam a2200157 a 4500 001 1924811 005 2012-08-28 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIGNOLO, G. G. 245 $aProduction and quality of strawberry.$h[electronic resource] 260 $aINTERNATIONAL STRAWBERRY SYMPOSIUM, 7., Beijing, 2012. Book of abstracts... Beijing: ISHS: China Agriculture Press$c2012 653 $aFragaria x anannassa 700 1 $aARAÚJO, V. F. 700 1 $aSILVEIRA, C. A. P. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aANTUNES, L. E. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PAPE, G.; MAZZARI, M. R.; CHAVES, J. B. P.; CAMPOS, J. E. |
Título: |
Estudo comparativo das qualidades tecnologicas de 18 (dezoito) cultivares de triticale. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 82. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Qualidade tecnologica. |
Thesagro: |
Triticale. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00606naa a2200181 a 4500 001 1414319 005 2002-11-25 008 1980 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPAPE, G. 245 $aEstudo comparativo das qualidades tecnologicas de 18 (dezoito) cultivares de triticale. 260 $c1980 650 $aTriticale 653 $aCereais 653 $aQualidade tecnologica 700 1 $aMAZZARI, M. R. 700 1 $aCHAVES, J. B. P. 700 1 $aCAMPOS, J. E. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 82.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|