|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/03/2012 |
Data da última atualização: |
30/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; ARAÚJO, M. R.; ALMEIDA, R. P. de; COBUCCI, R. de M. A. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; MARCELA RIOS ARAÚJO, estagiária CNPAF; RAQUEL PEREIRA DE ALMEIDA, estagiária CNPAF; ROSÁRIO DE MARIA AROUCHE COBUCCI, PUC-GO. |
Título: |
Potencial de aproveitamento de farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão em biscoitos tipo cookie. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 204). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tendo em vista a crescente demanda da indústria alimentícia pelo desenvolvimento de novos produtos, com ênfase no mercado consolidado de biscoitos, o interesse dos consumidores por produtos com valor nutricional agregado, o potencial de aproveitamento dos subprodutos do beneficiamento do arroz e do feijão e, benefícios à saúde de consumidores especiais como os celíacos, objetivou-se verificar a viabilidade quanto às características tecnológicas e sensoriais da substituição da farinha de trigo por farinha de arroz e de feijão na elaboração de biscoitos tipo cookie. |
Thesagro: |
Arroz; Biscoito; Farinha; Feijão; Oryza sativa; Phaseolus vulgaris; Processamento; Valor nutritivo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56167/1/comunicadotecnico-204.pdf
|
Marc: |
LEADER 01423nam a2200277 a 4500 001 1919825 005 2014-09-30 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aPotencial de aproveitamento de farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão em biscoitos tipo cookie.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2012 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 204). 520 $aTendo em vista a crescente demanda da indústria alimentícia pelo desenvolvimento de novos produtos, com ênfase no mercado consolidado de biscoitos, o interesse dos consumidores por produtos com valor nutricional agregado, o potencial de aproveitamento dos subprodutos do beneficiamento do arroz e do feijão e, benefícios à saúde de consumidores especiais como os celíacos, objetivou-se verificar a viabilidade quanto às características tecnológicas e sensoriais da substituição da farinha de trigo por farinha de arroz e de feijão na elaboração de biscoitos tipo cookie. 650 $aArroz 650 $aBiscoito 650 $aFarinha 650 $aFeijão 650 $aOryza sativa 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aProcessamento 650 $aValor nutritivo 700 1 $aCARVALHO, R. N. 700 1 $aARAÚJO, M. R. 700 1 $aALMEIDA, R. P. de 700 1 $aCOBUCCI, R. de M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
28/11/2023 |
Data da última atualização: |
28/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, M. J.; BARRETO, A. DO N.; AZEVEDO, G. N.; RAMOS, G. G.; PINHO, L. F.; GRUDZINSKI, C. E.; BALIEIRO, J. C. DE C.; GARCIA, A. R. |
Afiliação: |
MARIANA JUCÁ MORAES, Universidade Federal do Pará; ANDRÉA DO NASCIMENTO BARRETO, Universidade Federal do Pará; GABRIELA NOVAIS AZEVEDO; GIOVANNA GALHARDO RAMOS, Universidade de São Paulo; LÍVIA FERREIRA PINHO, Universidade Federal do Pará; CHRISTINE ELISABETH GRUDZINSKI, Universidade de São Paulo; JÚLIO CÉSAR DE CARVALHO BALIEIRO, Universidade de São Paulo; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPPSE. |
Título: |
Monitoramento eletrônico do tempo de deslocamento de machos Nelore (bos indicus) em dois sistemas de produção a pasto. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 32., 2023, Natal. Anais... Natal: UFERSA, 2023. |
Páginas: |
p. 232. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliar o comportamento de bovinos é importante para entender a rotina diária que pode influenciar sua interação social, desempenho produtivo e bem-estar |
Palavras-Chave: |
ILPF; Pecuária de precisão. |
Thesagro: |
Bovino; Comportamento Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158810/1/MonitoramentoEletronicoTempo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00958nam a2200253 a 4500 001 2158810 005 2023-11-28 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, M. J. 245 $aMonitoramento eletrônico do tempo de deslocamento de machos Nelore (bos indicus) em dois sistemas de produção a pasto.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 32., 2023, Natal. Anais... Natal: UFERSA$c2023 300 $ap. 232. 520 $aAvaliar o comportamento de bovinos é importante para entender a rotina diária que pode influenciar sua interação social, desempenho produtivo e bem-estar 650 $aBovino 650 $aComportamento Animal 653 $aILPF 653 $aPecuária de precisão 700 1 $aBARRETO, A. DO N. 700 1 $aAZEVEDO, G. N. 700 1 $aRAMOS, G. G. 700 1 $aPINHO, L. F. 700 1 $aGRUDZINSKI, C. E. 700 1 $aBALIEIRO, J. C. DE C. 700 1 $aGARCIA, A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|