|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
07/03/2012 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BATISTA, A. S. M.; CARVALHO, F. C. de; BOMFIM, M. A. D.; COSTA, A. P. da; LOIOLA, P. M. G.; RAMALHO, R. C. |
Afiliação: |
ANA SANCHA MALVEIRA BATISTA, Universidade Estadual Vale do Acaraú - UVA - Sobral, CE; Fabiano Cavalcante de Carvalho, UVA; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; APARECIDO PORTO DA COSTA, Pós-graduação, UVA; Pós-graduação, UVA; RÔMULO COELHO RAMALHO, Pós-graduação, UVA. |
Título: |
Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 814, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. L112 Poster. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ovino de corte; Raça Rabo Largo. |
Thesagro: |
Ácido graxo; Carne; Cordeiro. |
Thesaurus Nal: |
Fatty acids; Lamb meat; Mutton; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55323/1/RAC-Influencia-da-dieta.pdf
|
Marc: |
LEADER 00873nam a2200265 a 4500 001 1917867 005 2019-09-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, A. S. M. 245 $aInfluência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo.$h[electronic resource] 260 $aArquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 814, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. L112 Poster.$c2011 650 $aFatty acids 650 $aLamb meat 650 $aMutton 650 $aSheep 650 $aÁcido graxo 650 $aCarne 650 $aCordeiro 653 $aOvino de corte 653 $aRaça Rabo Largo 700 1 $aCARVALHO, F. C. de 700 1 $aBOMFIM, M. A. D. 700 1 $aCOSTA, A. P. da 700 1 $aLOIOLA, P. M. G. 700 1 $aRAMALHO, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BATISTA, A. S. M.; CARVALHO, F. C. de; BOMFIM, M. A. D.; COSTA, A. P. da; LOIOLA, P. M. G.; RAMALHO, R. C. Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 814, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. L112 Poster.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|