Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/03/2012 |
Data da última atualização: |
23/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. (ed.). |
Afiliação: |
UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, VINO VITIS CONSULTORIA; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Cultivares: uva para processamento: vinho de mesa. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 73). |
ISSN: |
1516-8107. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embrapa Uva e Vinho; Melhoramento genético; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Uvas do Brasil. |
Thesagro: |
Processamento; Uva; Variedade; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55084/1/Cultivares-Vinho-de-mesa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00768nam a2200265 a 4500 001 1917539 005 2019-01-23 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8107. 100 1 $aCAMARGO, U. A. 245 $aCultivares$buva para processamento: vinho de mesa.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2011 300 $a15 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 73). 650 $aProcessamento 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aMelhoramento genético 653 $aPrograma de Melhoramento Genético Uvas do Brasil 653 $aUvas do Brasil 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |