|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/02/2012 |
Data da última atualização: |
09/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. P. L. da; CUNHA, D. da S.; RINGENBERG, R.; PIETROWSKI, V.; MIRANDA, A. M.; BARRILI, D. R. |
Afiliação: |
MARCOS PAULO LEITE DA SILVA, UFRB; DIEGO DA SILVA CUNHA, UFRB; RUDINEY RINGENBERG, CNPMF; VANDA PIETROWSKI, UNIOESTE; ALINE MONSANI MIRANDA, UNIOESTE; DIANDRO RICARDO BARRILI, UNIOESTE. |
Título: |
Potencialidade de extratos vegetais de nim sobre mosca-branca em mandioca. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. |
Descrição Física: |
1. CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Fitosanidade. Resumo 169. |
Conteúdo: |
Atualmente, o Brasil é o terceiro maior produtor mundial de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Sua produção anual gira em torno de 24,4 milhões de toneladas e sua área plantada é de 1,8 milhões de hectares, com rendimento médio de 13,86 toneladas de raízes por hectare (IBGE, 2009). Estima-se a geração de cerca de um milhão de empregos diretos nas cadeias produtivas de farinha e fécula, constituindo-se na base alimentar de aproximadamente 600 milhões de pessoas em todo mundo (SOUZA & FIALHO, 2003; FAOSTAT, 2009). |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53702/1/POTENCIALIDADE-DE-EXTRATOS-Resumo-n.-169-Marcos-Paulo-poster.PDF
|
Marc: |
LEADER 01227nam a2200205 a 4500 001 1914851 005 2012-02-09 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. P. L. da 245 $aPotencialidade de extratos vegetais de nim sobre mosca-branca em mandioca. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM$c2011 300 $c1. CD ROM. 500 $aFitosanidade. Resumo 169. 520 $aAtualmente, o Brasil é o terceiro maior produtor mundial de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Sua produção anual gira em torno de 24,4 milhões de toneladas e sua área plantada é de 1,8 milhões de hectares, com rendimento médio de 13,86 toneladas de raízes por hectare (IBGE, 2009). Estima-se a geração de cerca de um milhão de empregos diretos nas cadeias produtivas de farinha e fécula, constituindo-se na base alimentar de aproximadamente 600 milhões de pessoas em todo mundo (SOUZA & FIALHO, 2003; FAOSTAT, 2009). 650 $aMandioca 700 1 $aCUNHA, D. da S. 700 1 $aRINGENBERG, R. 700 1 $aPIETROWSKI, V. 700 1 $aMIRANDA, A. M. 700 1 $aBARRILI, D. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, M. P. L. da; CUNHA, D. da S.; RINGENBERG, R.; PIETROWSKI, V.; MIRANDA, A. M.; BARRILI, D. R. Potencialidade de extratos vegetais de nim sobre mosca-branca em mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1. CD ROM. Fitosanidade. Resumo 169.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pagina.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|