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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. M. S.; FONTES, H. R.; PASSOS, E. E. M.; MIRANDA, F. R. de; CINTRA, F. L. D.; BASTOS, E. A. Coco anão. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 32, n. 264, set./out. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/03/2012
Data da última atualização:  30/09/2014
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; ARAÚJO, M. R.; ALMEIDA, R. P. de; COBUCCI, R. de M. A.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; MARCELA RIOS ARAÚJO, estagiária CNPAF; RAQUEL PEREIRA DE ALMEIDA, estagiária CNPAF; ROSÁRIO DE MARIA AROUCHE COBUCCI, PUC-GO.
Título:  Potencial de aproveitamento de farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão em biscoitos tipo cookie.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 204).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tendo em vista a crescente demanda da indústria alimentícia pelo desenvolvimento de novos produtos, com ênfase no mercado consolidado de biscoitos, o interesse dos consumidores por produtos com valor nutricional agregado, o potencial de aproveitamento dos subprodutos do beneficiamento do arroz e do feijão e, benefícios à saúde de consumidores especiais como os celíacos, objetivou-se verificar a viabilidade quanto às características tecnológicas e sensoriais da substituição da farinha de trigo por farinha de arroz e de feijão na elaboração de biscoitos tipo cookie.
Thesagro:  Arroz; Biscoito; Farinha; Feijão; Oryza sativa; Phaseolus vulgaris; Processamento; Valor nutritivo.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56167/1/comunicadotecnico-204.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31242 - 1UMTFL - DDCT 204CNPAF2012.ct204
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