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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/01/2012 |
Data da última atualização: |
27/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; FIORAVANÇO, J. C.; HAWERROTH, F. J.; COUTO, M. |
Afiliação: |
JOSÉ LUIZ PETRI, EPAGRI; GABRIEL BERENHAUSER LEITE, EPAGRI; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; FERNANDO JOSÉ HAWERROTH, UFPEL; MARCELO COUTO, EPAGRI. |
Título: |
Estudo da biologia floral de macieira cultivar Gala e Fuji. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. |
Páginas: |
p. 237-256. |
Descrição Física: |
il., color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A indução e diferenciação de gemas floríferas na macieira são iniciados logo após a floração do ano anterior. Embora seja possível distinguir os diversos órgãos de frutificação pela aparência externa, muitas vezes as gemas podem não se diferenciar em gemas floríferas, continuando como vegetativas. Como a formação das gemas floríferas ocorre durante o ciclo vegetativo, fatores culturais e climáticos podem influenciar favoravelmente ou negativamente no desenvolvimento floral do próximo ciclo. |
Palavras-Chave: |
Fuji; Gala. |
Thesagro: |
Biologia; Fisiologia vegetal; Flor; Fruticultura; Maçã; Polinização; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/913231/1/13673.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
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Registros recuperados : 1 | |
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