|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
04/01/2012 |
Data da última atualização: |
04/01/2012 |
Autoria: |
CARVALHO, L. H.; SILVA, N. M. da; KONDO, J. I.; CIA, E.; CHIAVEGATTO, E. J.; CARVALHO, H. da R. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CARVALHO; NELSON MACHADO DA SILVA; JULIO ISAO KONDO; EDIVALDO CIA; EDERALDO JOSÉ CHIAVEGATTO; HENRIQUE DA ROZ CARVALHO. |
Título: |
Estudo de época de plantio do algodoeiro adensado na região de Campinas-SP. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. |
Páginas: |
p.985-989 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ALGODOEIRO; CULTIVARES; PLANTIO ADENSADO. |
Thesagro: |
Época de Plantio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51711/1/FIT-072Poster.240.pdf
|
Marc: |
LEADER 00769naa a2200229 a 4500 001 1911706 005 2012-01-04 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. H. 245 $aEstudo de época de plantio do algodoeiro adensado na região de Campinas-SP. 260 $c2011 300 $ap.985-989 650 $aÉpoca de Plantio 653 $aALGODOEIRO 653 $aCULTIVARES 653 $aPLANTIO ADENSADO 700 1 $aSILVA, N. M. da 700 1 $aKONDO, J. I. 700 1 $aCIA, E. 700 1 $aCHIAVEGATTO, E. J. 700 1 $aCARVALHO, H. da R. 773 $tCONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MAGALHÃES, C. S.; MARQUES, G. A.; FIOROTTI, L. L.; DELMAESTRO, J. N.; OLIVEIRA, A. P. R.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. Evaluation of the effect of addition of margarine and carioca beans in the characterization of red rice based cookies. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 69422.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|