Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, C. S.; BARBOZA, E. A.; SILVA, H. D. S.; LOPES, C. A.; REIS, A. Ocorrência de Sclerotium rolfsii em grão de bico e lentilha no Planalto Central do Brasil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 900, 2011. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 1079.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  21/09/2018
Data da última atualização:  24/09/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MELO, A. L. de; SOUZA, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.
Afiliação:  Alícia Lie de Melo, UNIVASF; Marcela Maria de Souza, UFSCAR; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE.
Título:  Identificação de possíveis causas de expressão alelo-específica em músculo de novilhos da raça Nelore.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2018.
Páginas:  p. 43.
Série:  (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).
Idioma:  Português
Notas:  Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva.
Conteúdo:  A qualidade da carne é determinada pela cor da carne, cor da gordura, textura, marmoreio e maciez, sendo esta última o atributo mais valorizado pelos consumidores. A análise dessas características só pode ser feita após o abate do animal, o que dificulta e encarece o processo de avaliação da influência dos fatores ambientais e genéticos na qualidade da carne. De forma a facilitar o melhoramento genético desses animais, recomenda?se o uso de marcadores genéticos.
Thesagro:  Gado Nelore; Melhoramento Animal; Novilho de Corte.
Thesaurus NAL:  Beef cattle; Beef quality.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183348/1/IdentificacaoPossiveisCausas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24498 - 1UPCRA - DDPROCI-2018.00095MEL2018.00102
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional