Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/12/2011 |
Data da última atualização: |
05/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; OLIVEIRA, J. B.; NASCIMENTO, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
ANA JULIA DE BRITO ARAUJO; REGINA VANDERLINDE; JULIANE BARRETO OLIVEIRA; RUSSAIKA LÍRIO NASCIMENTO; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
Evaluation of the aroma stability of tropical white wines from Brazil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to evaluate the aroma stability of tropical withe wines elaborated with Sauvignon Blanc grapes produced in the Louwer-middle Sao francisco River Valley, Northeast of Brazil, located in a tropical semi-arid region. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Composição aromática; Processo; Região Nordeste; Semiárido; Vinho branco; Vinificação; Vitis vinifera L. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Análise química; Aroma; Clima; Composição química; Enologia; Uva; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
Climate; Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50437/1/Giuliano-2011.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50809/1/1.En.O.EvaluacionestabilidadaromaticadevinosblancostropicalesdeBrasil.GPereira.pdf
|
Marc: |
LEADER 01453nam a2200397 a 4500 001 1909921 005 2023-07-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 245 $aEvaluation of the aroma stability of tropical white wines from Brazil. 260 $aIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aThis study aimed to evaluate the aroma stability of tropical withe wines elaborated with Sauvignon Blanc grapes produced in the Louwer-middle Sao francisco River Valley, Northeast of Brazil, located in a tropical semi-arid region. 650 $aClimate 650 $aGrapes 650 $aAnálise organoléptica 650 $aAnálise química 650 $aAroma 650 $aClima 650 $aComposição química 650 $aEnologia 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aBrasil 653 $aComposição aromática 653 $aProcesso 653 $aRegião Nordeste 653 $aSemiárido 653 $aVinho branco 653 $aVinificação 653 $aVitis vinifera L 700 1 $aVANDERLINDE, R. 700 1 $aOLIVEIRA, J. B. 700 1 $aNASCIMENTO, R. L. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |