Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
Data corrente: |
14/12/2011 |
Data da última atualização: |
27/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (ed.). |
Afiliação: |
JEAN CARLOS PORTO VILAS BOAS SOUZA, CNPSA; DIRCEU JOAO DUARTE TALAMINI, CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; GILBERTO SILBER SCHMIDT, CNPSA. |
Título: |
Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. |
Páginas: |
470 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 11.11.11.111. |
Conteúdo: |
Sonho, desafio e tecnologia; Os 35 anos que mudaram a avicultura brasileira; O desenvolvimento da suinocultura brasileira nos últimos 35 anos; Evolução da genética: do porco tipo banha ao suíno light; Nutrição aponta caminhos para eficiência e redução de custo; Pesquisas em reprodução fomentam mudanças tecnológicas na suinocultura; Unidade desenvolve tecnologias para manejo e bem-estar animal; Sanidade: apoio essencial para o progresso em suínos; Ações de pesquisa promovem a segurança dos alimentos; Meio ambiente baliza atuação da unidade a partir dos anos 90; O melhoramento genético de aves no Brasil e as contribuições da Embrapa Suínos e Aves; Soluções da Embrapa em manejo e sistemas de produção de frango de corte; Pesquisa é peça-chave na melhoria da segurança dos alimentos de origem avícola; Sanidade avícola contribui para o crescimento da produção de aves; Nutrição é uma das bases da evolução da avicultura de corte no Brasil; Embrapa e as pesquisas de apoio à produção de ovos; Estudos sobre economia em suínos e aves. Deliberação de criação da Embrapa Suínos e Aves; Chefias da Embrapa Suínos e Aves 1975 a 2011; Prêmios conquistados pela Embrapa Suínos e Aves; Ex-funcionários da Embrapa Suínos e Aves; Funcionários da Embrapa Suínos e Aves. |
Palavras-Chave: |
35 anos; Avicultura brasileira; Embrapa Suínos e Aves; Sanidade avícola; Segurança alimentar de origem avícola; Sistema de produção de frango de corte; Suinocultura brasileira. |
Thesagro: |
Avicultura; Historia; Instituição de Pesquisa; Pesquisa Agrícola; Política de Pesquisa; Porco; Porco Tipo Banha; Suinocultura. |
Thesaurus Nal: |
Agricultural research; Poultry production; Poultry science; Research and development; Swine; Swine production. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105259/1/publicacao-1z33f2s.pdf
|
Marc: |
LEADER 02554nam a2200421 a 4500 001 1909722 005 2022-04-27 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. C. P. V. B. 245 $aSonho, desafio e tecnologia$b35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2011 300 $a470 p. 500 $aProjeto: 11.11.11.111. 520 $aSonho, desafio e tecnologia; Os 35 anos que mudaram a avicultura brasileira; O desenvolvimento da suinocultura brasileira nos últimos 35 anos; Evolução da genética: do porco tipo banha ao suíno light; Nutrição aponta caminhos para eficiência e redução de custo; Pesquisas em reprodução fomentam mudanças tecnológicas na suinocultura; Unidade desenvolve tecnologias para manejo e bem-estar animal; Sanidade: apoio essencial para o progresso em suínos; Ações de pesquisa promovem a segurança dos alimentos; Meio ambiente baliza atuação da unidade a partir dos anos 90; O melhoramento genético de aves no Brasil e as contribuições da Embrapa Suínos e Aves; Soluções da Embrapa em manejo e sistemas de produção de frango de corte; Pesquisa é peça-chave na melhoria da segurança dos alimentos de origem avícola; Sanidade avícola contribui para o crescimento da produção de aves; Nutrição é uma das bases da evolução da avicultura de corte no Brasil; Embrapa e as pesquisas de apoio à produção de ovos; Estudos sobre economia em suínos e aves. Deliberação de criação da Embrapa Suínos e Aves; Chefias da Embrapa Suínos e Aves 1975 a 2011; Prêmios conquistados pela Embrapa Suínos e Aves; Ex-funcionários da Embrapa Suínos e Aves; Funcionários da Embrapa Suínos e Aves. 650 $aAgricultural research 650 $aPoultry production 650 $aPoultry science 650 $aResearch and development 650 $aSwine 650 $aSwine production 650 $aAvicultura 650 $aHistoria 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aPesquisa Agrícola 650 $aPolítica de Pesquisa 650 $aPorco 650 $aPorco Tipo Banha 650 $aSuinocultura 653 $a35 anos 653 $aAvicultura brasileira 653 $aEmbrapa Suínos e Aves 653 $aSanidade avícola 653 $aSegurança alimentar de origem avícola 653 $aSistema de produção de frango de corte 653 $aSuinocultura brasileira 700 1 $aTALAMINI, D. J. D. 700 1 $aSCHEUERMANN, G. N. 700 1 $aSCHMIDT, G. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |