Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  22/03/1995
Data da última atualização:  05/12/2011
Título:  PACOTES tecnológicos para o trigo.
Ano de publicação:  1975
Fonte/Imprenta:  [s.l.]: EMBRAPA, 1975.
Páginas:  67 p.
Série:  (Circular, 71).
Idioma:  Português
Notas:  Encontro para elaboração de "Pacotes tecnológicos para o trigo", realizado em Santo Ângelo-RS, no período de 9 a 12 de dezembro de 1974. Instituições participantes: EMBRAPA, FECOTRIGO, ASCAR, Secretaria da Agricultura do Rio Grande do Sul, Universidade Federal do Rio Grande do Sul.
Conteúdo:  Pacotes tecnologicos para o trigo; Recomendacoes da pesquisa; Participantes do Encontro.
Palavras-Chave:  Brasil; Controle; Correção; Pacote tecnológico; Recomendação técnica; Rio Grande do Sul; Tecnologia e agricultura.
Thesagro:  Armazenamento; Calcário; Comercialização; Conservação; Doença; Pesquisa; Praga; Pratica Cultural; Sistema de Produção; Solo; Trigo.
Thesaurus Nal:  Wheat.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49242/1/SID-DOCUMENTOS-71-PACOTES-TECNOLOGICOS-PARA-O-TRIGO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE52260 - 1UMTLV - PPE02198EMBRAPAE02198
AI-SEDE52260 - 2UMTLV - PPE02198EMBRAPAE02198a
CNPS2018 - 1EMBLV - PP633.11E53p1994.00519
CNPT3464 - 1EMBLV - --633.11P12108.00008
CPACT3098 - 1EMBLV - DD633.11P1211975.01921
CPAO26537 - 1ADDLV - --633.11098165P121p87.00102
CPATSA19265 - 1EMBLV - PP633.11P121t1987.00275
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/02/2008
Data da última atualização:  13/02/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  GURAK, P.; BARBOSA, A.; MATTA, V.; ROCHA LEÃO, M. H.; CABRAL, L.
Afiliação:  Poliana Gurak, UFRJ; Aline Barbosa, UFRJ; Virgínia Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Maria Helena Rocha Leão, UFRJ; Lourdes Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Avaliação físico-química do suco de uva concentrado por osmose inversa.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO ÍBERO-AMERICANO EM CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE MEMBRANA, 6.; ESCOLA LATINO AMERICANA SOBRE MEMBRANAS E PROCESSOS COM MEMBRANAS, 2., 2007, Campina Grande. Livro de resumos... Campina Grande: UFCG; Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2007. p. 08.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Compostos fenólicos; Concentração; Pressão osmótica.
Thesagro:  Permeabilidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9289 - 1UPCSP - --2007/1412008.00141
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional