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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
09/11/2011 |
Data da última atualização: |
17/11/2011 |
Autoria: |
SILVA, J. C. da; BETTIOL, W.; GALBIERI, R. |
Afiliação: |
JULIANO CESAR DA SILVA; WAGNER BETTIOL, CNPMA; RAFAEL GALBIERI. |
Título: |
Crescimento micerial e esporulação de Ramularia areola em diferentes meios de cultura. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. |
Páginas: |
p.367-372 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ALGODOEIRO; CRESCIMENTO MICELIAL; RAMULARIA AREOLA. |
Thesagro: |
Meio de Cultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45995/1/FIP-010Poster.111.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/05/2002 |
Data da última atualização: |
19/07/2002 |
Autoria: |
FERREIRA, J. M.; SILVA, P. S. L. e. |
Título: |
Produtividade de 'Feijão Verde' e Outras Características de Cultivares de Caupi. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.1, p.55-58, jan.1987 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
0 caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é amplamente cultivado no nordeste brasileiro visando-se a obtenção de dois produtos: grãos maduros ou grãos do chamado "feijão verde". 0 "feijão verde", isto é," grãos de caupi com teor de umidade variando de 60% a 70%, é bastante apreciado pelos nordestinos, mas não tem sido devidamente estudado. Este trabalho avaliou o desempenho de seis cultivares de V. unguiculata (L.) Walp., em Mossoró, RN quanto à produtividade e quanto aos componentes de produção. A cultivar-testemunha (Pitiúba), produzindo em média 1.890 kg de grãos/ha, não diferiu significativamente das cultivares CNCx-24-015E, EPACE-6 e CNCx-27-2E, que foram as mais produtivas. Contudo, foi superada por elas em 8% 18% e 35%, respectivamente.
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Palavras-Chave: |
feijão fresco. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01250naa a2200157 a 4500 001 1084325 005 2002-07-19 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, J. M. 245 $aProdutividade de 'Feijão Verde' e Outras Características de Cultivares de Caupi. 260 $c1987 520 $a0 caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é amplamente cultivado no nordeste brasileiro visando-se a obtenção de dois produtos: grãos maduros ou grãos do chamado "feijão verde". 0 "feijão verde", isto é," grãos de caupi com teor de umidade variando de 60% a 70%, é bastante apreciado pelos nordestinos, mas não tem sido devidamente estudado. Este trabalho avaliou o desempenho de seis cultivares de V. unguiculata (L.) Walp., em Mossoró, RN quanto à produtividade e quanto aos componentes de produção. A cultivar-testemunha (Pitiúba), produzindo em média 1.890 kg de grãos/ha, não diferiu significativamente das cultivares CNCx-24-015E, EPACE-6 e CNCx-27-2E, que foram as mais produtivas. Contudo, foi superada por elas em 8% 18% e 35%, respectivamente. 650 $aVigna Unguiculata 653 $afeijão fresco 700 1 $aSILVA, P. S. L. e 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv.22, n.1, p.55-58, jan.1987
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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