Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  09/11/2011
Data da última atualização:  17/11/2011
Autoria:  SILVA, J. C. da; BETTIOL, W.; GALBIERI, R.
Afiliação:  JULIANO CESAR DA SILVA; WAGNER BETTIOL, CNPMA; RAFAEL GALBIERI.
Título:  Crescimento micerial e esporulação de Ramularia areola em diferentes meios de cultura.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011.
Páginas:  p.367-372
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  ALGODOEIRO; CRESCIMENTO MICELIAL; RAMULARIA AREOLA.
Thesagro:  Meio de Cultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45995/1/FIP-010Poster.111.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA25632 - 1UPCPL - CDCD 315
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/05/2002
Data da última atualização:  19/07/2002
Autoria:  FERREIRA, J. M.; SILVA, P. S. L. e.
Título:  Produtividade de 'Feijão Verde' e Outras Características de Cultivares de Caupi.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.1, p.55-58, jan.1987
Idioma:  Português
Conteúdo:  0 caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é amplamente cultivado no nordeste brasileiro visando-se a obtenção de dois produtos: grãos maduros ou grãos do chamado "feijão verde". 0 "feijão verde", isto é," grãos de caupi com teor de umidade variando de 60% a 70%, é bastante apreciado pelos nordestinos, mas não tem sido devidamente estudado. Este trabalho avaliou o desempenho de seis cultivares de V. unguiculata (L.) Walp., em Mossoró, RN quanto à produtividade e quanto aos componentes de produção. A cultivar-testemunha (Pitiúba), produzindo em média 1.890 kg de grãos/ha, não diferiu significativamente das cultivares CNCx-24-015E, EPACE-6 e CNCx-27-2E, que foram as mais produtivas. Contudo, foi superada por elas em 8% 18% e 35%, respectivamente.
Palavras-Chave:  feijão fresco.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22323 - 1UMTAP - --63072081P474
AI-SEDE22609 - 1UMTAP - --63072081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional