|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
08/11/2011 |
Data da última atualização: |
24/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASSU, R. T.; DUGAN, M. E. R.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; LACOMBE RESEARCH CENTRE, ARICULTURE AND AGRI-FOOD/ LACOMBE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE. |
Título: |
Composição em ácidos graxos de carne bovina de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., Campinas. Trabalhos científicos.... Campinas: ITAL: CTC, 2011 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne bovina; Terminação a pasto; Terminação em confinamento. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Cruzamento. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45777/1/PROCI2011.00146.pdf
|
Marc: |
LEADER 00677nam a2200193 a 4500 001 1905195 005 2012-02-24 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aComposição em ácidos graxos de carne bovina de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., Campinas. Trabalhos científicos.... Campinas: ITAL: CTC$c2011 650 $aÁcido Graxo 650 $aCruzamento 653 $aCarne bovina 653 $aTerminação a pasto 653 $aTerminação em confinamento 700 1 $aDUGAN, M. E. R. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aALENCAR, M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|