Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  04/10/2011
Data da última atualização:  03/04/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ZANELA, M. B.; KOLLING, G. J.; RIBEIRO, M. E. R.; FISCHER, V.
Afiliação:  MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; GIOVANI JACOB KOLLING, Mestrando PPGCV/UFRGS; MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; VIVIAN FISCHER, Prof. Faculdade Agronomia UFRGS.
Título:  Análises de composição e estabilidade do leite ao álcool.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 2-5.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Leite Ácido; Leite Instável; Leite Instável e Não Ácido; LINA; Teste do Álcool.
Thesagro:  Leite; Produção Leiteira; Qualidade.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42797/1/ANAIS-II-CONFERENCIA-LECHE-INESTABLE-33.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT14937 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  11/02/2015
Data da última atualização:  08/08/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FRANÇA-NETO, J. B.; PADUA, G. P. de; KRZYZANOWSKI, F. C.; CARVALHO, M. L. M. de; HENNING, A. A.; LORINI, I.
Afiliação:  JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO; GILDA PIZZOLANTE DE PADUA, EPAMIG; FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO; MARIA LAENE M. de CARVALHO, UFLA DAG-Setor Sementes; ADEMIR ASSIS HENNING, CNPSO; IRINEU LORINI, CNPSO.
Título:  Semillas verdes en soya y sus efectos sobre la calidad.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: MANUAL de difusión técnica de soya 2014/2015. Santa Cruz de la Sierra: FUNDACRUZ, 2014.
Páginas:  p. 100-110.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Factores que predisponen a la expresión verde de la semilla de soya. Efectos de la época de ocurrencia de estrés por la combinación de déficit hídrico y altas temperaturas sobre la expresión de la semilla verde. Calidad fisiológica de las semillas verde. Degradación de la clorofila: efectos genéticos y ambientales. Eliminación de semillas verdes en el procesamiento.
Thesagro:  Qualidade; Semente; Soja.
Thesaurus NAL:  Seed quality; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO35710 - 1UPCPL - PP
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional