Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/09/2011
Data da última atualização:  20/09/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MARQUES, D. V.; MANOS, M. G. L.; AVILA, A. F. D.
Afiliação:  DANIELA VIEIRA MARQUES, SGE; MARIA GEOVANIA LIMA MANOS, CPATC; ANTONIO FLAVIO DIAS AVILA, SGE.
Título:  Avaliação dos impactos de produtos biofortificados: metodologia de referência.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO, 4., 2011, Rio de Janeiro.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A proposta apresentada neste estudo busca levantar os impactos preliminares da utilização de produtos biofortificados. Essa avaliação constitui-se numa preparação dos pesquisadores entrevistadores e dos agricultores adotantes para a realização de uma posterior avaliação ex-post de impactos, propriamente dita. Em suma, objetiva diagnosticar os primeiros impactos que a adoção de tais tecnologias causa sobre os aspectos econômicos, sociais e ambientais nas localidades adotantes.
Palavras-Chave:  Avaliação de impacto; Metodologia; Produto biofortificado.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42237/1/AVALIACAO-DOS-IMPACTOS-DE-PRODUTOS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE51344 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  03/01/2007
Data da última atualização:  26/03/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
Afiliação:  VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA.
Título:  Avaliação de sistemas de produção e nível protéico da dieta do frango de corte colonial Embrapa 041.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 431).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliação; Frango colonial; Frango de corte colonial Embrapa 041.
Thesagro:  Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15859/1/publicacao_g4n33r8g.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA15859 - 1UMTFL - PP32042007.03204
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional