Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  30/08/2011
Data da última atualização:  30/08/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  WANDER, A. E.; CHAVES, M. O.
Afiliação:  ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; MICHELA OKADA CHAVES, CNPAF.
Título:  Consumo aparente per capita de arroz no Brasil, 1991 a 2010.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011.
Volume:  v. 1.
Páginas:  p. 749-752.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi estimar o consumo aparente per capita de arroz no Brasil de 1991 a 2010 e estabelecer sua relação com o consumo domiciliar per capita.
Thesagro:  Arroz; Consumo; Segurança alimentar.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40738/1/se749.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF30810 - 1UPCAA - PP2011.0842011.084
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/08/2002
Data da última atualização:  05/08/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  COSTA, J. L. da S.
Afiliação:  JEFFERSON LUIS DA SILVA COSTA, CNPAF.
Título:  Controle de podridões-radiculares na cultura do feijoeiro: eficácia da aplicação de fungicidas no sulco de plantio.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 118).
ISSN:  1678-9644
Idioma:  Português
Notas:  Convênio: Embrapa Arroz e Feijão e Hokko do Brasil.
Conteúdo:  É considerável o aumento, nos últimos anos, da incidência das podridões-radiculares na cultura do feijoeiro comum, o que vem ocasionando elevadas perdas de produtividade em lavouras de áreas irrigadas nas regiões Sudoeste e Centro-Oeste do Brasil. O controle de podridões-radiculares na cultura do feijoeiro por meio da aplicação de fungicidas no sulco de plantio, utilizando-se diversos fungicidas é o que trata este documento que a Embrapa Arroz e Feijão disponibiliza para técnicos e produtores usuários dessa tecnologia, com intuito de contribuir para que todos aqueles que trabalham com essa cultura tenham em mãos mais uma ferramenta de auxílio no combate às perdas em suas lavouras.
Palavras-Chave:  Bean; Brasil; Feijão - Fungo de solo - Controle Químico; Feijão - Podridão Radicular de Rhizocnia - Controle Químico; Feijão - Podridão Radicular Seca - Controle Químico; Feijoeiro; Fungal diseases; Fungo do solo; Goiás; Introdução; Metodologia; Plant diseases; Podridão radicular seca; Resultados e recomendações técnicas; Root rots; Santo Antônio de Goiás.
Thesagro:  Cerrado; Controle Químico; Doença de Planta; Doença Fúngica; Feijão; Fungicida; Fungo; Fusarium Solani; Phaseolus Vulgaris; Podridão Radicular; Rhizoctonia Solani; Solo.
Thesaurus NAL:  beans; chemical control; fungi; fungicides; kidney beans; Rhizoctonia.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/19135/1/doc_118.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF19135 - 1UMTFL - DDDOC 118CNPAF2001.do118
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional