Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/08/2011 |
Data da última atualização: |
22/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Retenção de minerais em arroz e feijão. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A composição do alimento e a presença de fatores antinutricionais podem afetar a biodisponibilidade dos minerais. Além disso, a combinação do alimento na dieta como um todo também influencia o aproveitamento dos minerais. |
Palavras-Chave: |
Biodisponibilidade de minerais; Biofortificação. |
Thesagro: |
Alimento; Arroz; Feijão; Mineral; Oryza sativa; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40226/1/pz.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |