|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/09/2016 |
Data da última atualização: |
05/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, J. L.; CRUZ, G. C. S.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; CAMACHO, A. C. L. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; GOMES, M. L.; AZEVEDO, L. A. C.; PINTO, P. R.; NASCIMENTO, S. F.; VASCONCELOS, S. D. D. de; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; DIRÉ, G. F. |
Afiliação: |
J. L. Santos, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; G. C. S. Cruz, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; C. C. H. C. Nascimento, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; A. C. L. F. Camacho, Universidade Federal Fluminense - UFF; J. F. F. Oliveira, Universidade Estácio de Sá - UNESA; M. L. Gomes, Instituto Nacional do Cancer - INCA; L. A. C. Azevedo, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; P. R. Pinto, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; S. F. Nascimento, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; S. D. D. de Vasconcelos, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; A. S. Barreto, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; G. F. Diré, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO. |
Título: |
Study of the biological effects of an essential oil processed from leaves of Eugenia astringens cambess specimens. (Myrtaceae). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
European Journal of Biomedical and Pharmaceutical sciences, v. 3, n. 1, p. 36-41, jan., 2016. |
ISSN: |
2349-8870 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cytotoxic; GC/MS; Genotoxic. |
Thesagro: |
Eugenia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00976naa a2200313 a 4500 001 2053264 005 2016-10-05 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2349-8870 100 1 $aSANTOS, J. L. 245 $aStudy of the biological effects of an essential oil processed from leaves of Eugenia astringens cambess specimens. (Myrtaceae).$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aEugenia 653 $aCytotoxic 653 $aGC/MS 653 $aGenotoxic 700 1 $aCRUZ, G. C. S. 700 1 $aNASCIMENTO, C. C. H. C. 700 1 $aCAMACHO, A. C. L. F. 700 1 $aOLIVEIRA, J. F. F. 700 1 $aGOMES, M. L. 700 1 $aAZEVEDO, L. A. C. 700 1 $aPINTO, P. R. 700 1 $aNASCIMENTO, S. F. 700 1 $aVASCONCELOS, S. D. D. de 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aBARRETO, A. S. 700 1 $aDIRÉ, G. F. 773 $tEuropean Journal of Biomedical and Pharmaceutical sciences$gv. 3, n. 1, p. 36-41, jan., 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
5. | | CORREA, A. A.; PAULA, G. F.; OLIVEIRA, R. I.; NAIME, J. M.; MATTOSO, L. H. C. An electronic tongue for coffee quality evaluation. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2004. p. 164.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
9. | | SOARES, P. C.; VIEIRA, A. R.; REIS, M. de S.; CORNÉLIO, V. M. de O.; SILVA, F. O.; SOARES, A. A.; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. Recomendações técnicas para a cultura do arroz em Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG, 2005. 40 p. (EPAMIG. Boletim Técnico, 75).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | SANTOS, J. L.; CRUZ, G. C. S.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; CAMACHO, A. C. L. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; GOMES, M. L.; AZEVEDO, L. A. C.; PINTO, P. R.; NASCIMENTO, S. F.; VASCONCELOS, S. D. D. de; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; DIRÉ, G. F. Study of the biological effects of an essential oil processed from leaves of Eugenia astringens cambess specimens. (Myrtaceae). European Journal of Biomedical and Pharmaceutical sciences, v. 3, n. 1, p. 36-41, jan., 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | CARLOS, A. L. M.; DIRÉ, G. F.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; NASCIMENTO, S. F.; VASCONCELOS, S. D. D. de; CAMACHO, A. C. L. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; PINTO, P. R. Study of the synthesis and characterization of a poly (ethylene succinate) biodegradable polyester with possible application as encapsulating matriz of essential oil of lemongrass. European Journal of Biomedical and Pharmaceutical Sciences, v. 3, n. 3, p. 7-22, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | 2651408, ARK, Reed Business Publ. Ltd., Warwick, Inglaterra, GB Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. | |
2. | | 0904846, PROJETO FEIJAO; RELATORIO, EPAMIG, Belo Horizonte-MG Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
|