|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/04/2011 |
Data da última atualização: |
04/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MELO, P. G. S. |
Afiliação: |
PAULA PEREIRA TORGA, doutoranda UFG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; PATRÍCIA GUIMARÃES SANTOS MELO, UFG. |
Título: |
Estratificação de ambientes da rede de ensaios de feijão preto em Goiás. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 7., 2010, Goiânia. Conhecimento e desenvolvimento sustentável: anais... Goiânia: UFG, 2010. |
Páginas: |
p. 7249-7252. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Conpeex 2010. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar a existência de similaridade quanto a classificação dos genótipos entre os locais de avaliação dos ensaios de Valor de Cultivo e Uso (VCU) de feijoeiro comum com grãos pretos, conduzidos no Estado de Goiás. |
Thesagro: |
Feijão; Feijão preto; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33098/1/conpeex3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00981nam a2200217 a 4500 001 1886767 005 2024-03-04 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORGA, P. P. 245 $aEstratificação de ambientes da rede de ensaios de feijão preto em Goiás.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 7., 2010, Goiânia. Conhecimento e desenvolvimento sustentável: anais... Goiânia: UFG$c2010 300 $ap. 7249-7252. 500 $aConpeex 2010. 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar a existência de similaridade quanto a classificação dos genótipos entre os locais de avaliação dos ensaios de Valor de Cultivo e Uso (VCU) de feijoeiro comum com grãos pretos, conduzidos no Estado de Goiás. 650 $aFeijão 650 $aFeijão preto 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aMELO, P. G. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | JASSE, M. E. C.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; GROSSI, A. C.; SILVA, P. S. da; SILVA, G. P. de P.; PERIN, J. E. Efeito residual da adubação com compostos orgânicos enriquecidos em nutrientes e com diferentes graus de decomposição no cultivo da alface em sistema orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2942-S2947, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2886-T4963.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|