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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/04/2011 |
Data da última atualização: |
04/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AGUIAR, R. A.; CUNHA, M. G.; LOBO JUNIOR, M. |
Afiliação: |
RENATA ALVES AGUIAR; MARCOS GOMES CUNHA, UFG; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF. |
Título: |
Reação de híbridos de tomateiro para processamento em relação ao mofo branco. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 7., 2010, Goiânia. Conhecimento e desenvolvimento sustentável: anais... Goiânia: UFG, 2010. |
Páginas: |
p. 7276-7280. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Conpeex 2010. |
Conteúdo: |
O mofo branco, doença provocada pelo fungo de solo Sclerotinia sclerotiorum, constitui-se em problema sério em plantios de hortaliças, principalmente o tomate para processamento quando cultivado em solos contaminados e sob condições de temperatura amena e de alta umidade. Os sintomas característicos da doença são a necrose na haste e murchamento seguido da seca das folhas, enquanto que os sinais são o crescimento de micélio cotonoso e branco na superfície dos tecidos lesionados e a presença de inúmeros escleródios que são estruturas de resistência do patógeno. |
Thesagro: |
Mofo branco; Sclerotinia sclerotiorum; Tomate. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33088/1/conpeex1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Registros recuperados : 1 | |
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