|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/03/2011 |
Data da última atualização: |
28/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CELESTINO, S. M. C. |
Afiliação: |
SONIA MARIA COSTA CELESTINO, CPAC. |
Título: |
Princípios de secagem de alimentos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. |
Páginas: |
51 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 276). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Food dehydration. |
Thesagro: |
Alimento; Secagem. |
Thesaurus Nal: |
dried fruit. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77765/1/doc-276.pdf
|
Marc: |
LEADER 00451nam a2200169 a 4500 001 1883845 005 2018-09-28 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCELESTINO, S. M. C. 245 $aPrincípios de secagem de alimentos. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2010 300 $a51 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 276). 650 $adried fruit 650 $aAlimento 650 $aSecagem 653 $aFood dehydration
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|