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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  25/03/2011
Data da última atualização:  25/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARBEX, W. A.; TAGLIATTI, R. F.; ANDRADE, L. G. D.; MUNIZ, M. N. M.; GUEDES, E.; SILVA, M. V. G. B.
Afiliação:  WAGNER ANTONIO ARBEX, CNPGL; UFJF; UFJF; UFJF; UFJF; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL.
Título:  Storage as a service and cloud computing for bioinformatics computing environment.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE BRAZILIAN ASSOCIATION FOR BIOINFORMATICS AND COMPUTATIONAL BIOLOGY, 6., 2010, Ouro Preto. Abstracts... [S.l.: s.n.], 2010.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bioinformatica.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/882863/1/Storage-as-a-service-and-cloud-computing.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL18174 - 1UPCRA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  13/10/2021
Data da última atualização:  12/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MEDEIROS, J. C. de; LEANDRO, E. dos S.; MALDONADE, I. R.; ALENCAR, E. R. de; RIBEIRO, C. S. da C.; RAGASSI, C. F.
Afiliação:  JÚLIA CARVALHO DE MEDEIROS; ELIANA DOS SANTOS LEANDRO; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; ERNANDES RODRIGUES DE ALENCAR; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH.
Título:  Characterization of the probiotic potential of lactic acid bacteria isolated from spontaneous fermentation of jalapeno peppers (Capsicum annuum L.)
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, n. 12, 2021. e16025.
ISSN:  1745-4549
DOI:  https://doi.org/10.1111/jfpp.16025
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study is to isolate and characterize lactic acid bacteria from spontaneous fermentation of jalapeno pepper. Three strains of lactic acid bacteria were isolated from the spontaneous fermentation of peppers: Lactobacillus brevis P.16564, Lactobacillus brevis P.36564 and Lactobacillus rossiae P.26562, which were identified by amplification of the 16S rRNA gene.
Palavras-Chave:  Jalapeno peppers fermentation; Probiotic potential.
Thesaurus NAL:  Lactic acid bacteria.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41571 - 1UPCAP - DD
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