|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
24/03/2011 |
Data da última atualização: |
03/08/2017 |
Autoria: |
MENDONCA, S. |
Afiliação: |
SIMONE MENDONCA, CNPAE. |
Título: |
Efeito hipocolesterolemizante da proteína de amaranto (Amaranthus cruentus BRS-Alegria) em hamsters. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
2006. |
Páginas: |
187 f. |
Descrição Física: |
il., color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado) - Universidade de São Paulo, Faculdade de Saúde Pública, São Paulo, SP. |
Palavras-Chave: |
Amaranto; Aminoácidos. |
Thesagro: |
Colesterol; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31112/1/simone-tese-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00572nam a2200169 a 4500 001 1882802 005 2017-08-03 008 2006 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMENDONCA, S. 245 $aEfeito hipocolesterolemizante da proteína de amaranto (Amaranthus cruentus BRS-Alegria) em hamsters.$h[electronic resource] 260 $a2006.$c2006 300 $a187 f.$cil., color. 500 $aTese (Doutorado) - Universidade de São Paulo, Faculdade de Saúde Pública, São Paulo, SP. 650 $aColesterol 650 $aProteína 653 $aAmaranto 653 $aAminoácidos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GUEDES, F. A. G.; DEDECEK, R. A.; WISNIEWSKI, C.; MONTOYA VILCAHUAMAN, L. J. Avaliação da biomassa e carbono do sistema agroflorestal da bracatinga. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 2., 2003, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 024R. 1 Cd-Rom. (Embrapa Florestas. Documentos, 86). Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Rejane Stumpf Sberze, Katia Regina Pichelli e Paulo César Botosso.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|