Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, R. M. E.; SOARES, J. M.; LIMA, M. A. C. de. Características da viticultura no Vale do Submédio São Francisco. In: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da. Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009. p. 30-33. (Embrapa Semiárido. Documentos, 222).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  13/02/2015
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, R. D. dos; GONÇALVES, L. C.; MACEDO, F. de A. F. de; QUEIROZ, L. de O.; NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R.; SCHERER, C. B.; ARAUJO, G. G. L. de; MUNIZ, E. N.; OLIVEIRA, G. F.
Afiliação:  RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; LÚCIO C. GONÇALVES, Universidade Federal de Minas Gerais; FRANCISCO DE A. F. DE MACEDO, Federal University of Sergipe; LARISSA DE O. QUEIROZ, Federal University of Sergipe; ANDRE LUIS ALVES NEVES, CNPGL; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; CAROLINA B. SCHERER, Universidade Federal de Minas Gerais; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; GETÚLIO F. OLIVEIRA, Universidade Federal de Sergipe.
Título:  Total and non-fibrous carbohydrates intake and digestibility of five forage sorghum silages harvested in a Brazilian semi-arid region.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas - anais. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Sorghum has potential to be used as a feed source for ruminants, especially in semi-arid regions, owing to its high resistance to drought and extreme temperatures factors that contribute to increase its yield for silage production as compared to traditional crops (i.e. corn) grown under arid conditions.
Palavras-Chave:  Semiárido.
Thesagro:  Cordeiro; Digestibilidade; Metabolismo; Metabolismo Animal; Nutrição Animal; Ruminante; Sorgo Forrageiro.
Thesaurus NAL:  Lambs; Metabolism; Nutrition; Ruminants; Sorghum silage.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147264/1/Total-and-non-fibrous-carbohydrates-intake-and-digestibility.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118039/1/Total-and-non-fibrous.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC23920 - 1UPCRA - DD
CPATSA60118 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional