|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/03/2011 |
Data da última atualização: |
25/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
XAVIER, D. F.; LEDO, F. J. da S.; BODDEY, R. M. |
Afiliação: |
DEISE FERREIRA XAVIER, CNPGL; FRANCISCO JOSE DA SILVA LEDO, CNPGL; ROBERT MICHAEL BODDEY, CNPAB. |
Título: |
Monitoring the flux of nitrogen in brachiaria decumbens pastures in monoculture and in a silvopastoral system. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: [s.n.], 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Brachiaria Decumbens. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/881538/1/Monitoring-the-flux-of-nitrogen-in-brachiaria-decumbens.pdf
|
Marc: |
LEADER 00508nam a2200133 a 4500 001 1881538 005 2024-03-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aXAVIER, D. F. 245 $aMonitoring the flux of nitrogen in brachiaria decumbens pastures in monoculture and in a silvopastoral system.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: [s.n.]$c2010 650 $aBrachiaria Decumbens 700 1 $aLEDO, F. J. da S. 700 1 $aBODDEY, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ALVAREZ, M. D.; OLIVEIRA, L. C.; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M. |
Título: |
Estudos preliminares da cinetica de degradacao de cor e textura de camarao em salmoura. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.236, ref. 0788-409.2. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Camarao em salmoura; Pescado. |
Thesagro: |
Cor; Textura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00623naa a2200193 a 4500 001 1414093 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALVAREZ, M. D. 245 $aEstudos preliminares da cinetica de degradacao de cor e textura de camarao em salmoura. 260 $c2001 650 $aCor 650 $aTextura 653 $aCamarao em salmoura 653 $aPescado 700 1 $aOLIVEIRA, L. C. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aPONTES, S. M. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.236, ref. 0788-409.2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|