|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/02/2011 |
Data da última atualização: |
22/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SICILIANO, I.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MELO, W. F. de. |
Afiliação: |
ISABEL SICILIANO, UNIRIO; ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; WERITO FERNANDES DE MELO, CNPH. |
Título: |
Produção de farinhas pré-cozidas extrusadas, a partir de farinha mista de batata-doce de polpa alaranjada e milho. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Associação Brasileira de Nutrição, São Paulo, ano 3, n. 4, p. 182-183, maio 2010. Edição dos Anais do XXI Congresso Brasileiro de Nutrição e I Ibero-Americano de Nutrição, Joinville, maio 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce de polpa alaranjada. |
Thesagro: |
Farinha Mista; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28047/1/2010-271.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791nam a2200193 a 4500 001 1878298 005 2011-02-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSICILIANO, I. 245 $aProdução de farinhas pré-cozidas extrusadas, a partir de farinha mista de batata-doce de polpa alaranjada e milho. 260 $aRevista da Associação Brasileira de Nutrição, São Paulo, ano 3, n. 4, p. 182-183, maio 2010. Edição dos Anais do XXI Congresso Brasileiro de Nutrição e I Ibero-Americano de Nutrição, Joinville, maio 2010.$c2010 650 $aFarinha Mista 650 $aMilho 653 $aBatata-doce de polpa alaranjada 700 1 $aSILVA, E. M. M. da 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aMELO, W. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SICILIANO, I.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MELO, W. F. de. Produção de farinhas pré-cozidas extrusadas, a partir de farinha mista de batata-doce de polpa alaranjada e milho. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, São Paulo, ano 3, n. 4, p. 182-183, maio 2010. Edição dos Anais do XXI Congresso Brasileiro de Nutrição e I Ibero-Americano de Nutrição, Joinville, maio 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|