|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
21/02/2011 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITO, M. A. V. P. e; MENDONCA, L. C.; VICENTINI, N. M.; LANGE, C. C.; CARVALHO, N. L. de; MARQUES, S. L. S. |
Afiliação: |
MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; LETICIA CALDAS MENDONCA, CNPGL; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; CARLA CHRISTINE LANGE, CNPGL; NARA LADEIRA DE CARVALHO, CNPq; SELDA LOASE SALUSTIANO MARQUES, CNPq. |
Título: |
Sobrevivência de Staphilococcus SPP. coagulase positivo, Escherichia coli e coliformes totais em queijos artesanais no período de maturação. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DO LEITE, 11., 2010, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: FAEMG/FEPALE, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coagulase positivo; Coliformes. |
Thesagro: |
Contaminação; Queijo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27991/1/Brito-FEPALE-2010.pdf
|
Marc: |
LEADER 00773nam a2200217 a 4500 001 1878258 005 2022-11-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, M. A. V. P. e 245 $aSobrevivência de Staphilococcus SPP. coagulase positivo, Escherichia coli e coliformes totais em queijos artesanais no período de maturação.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO PAN-AMERICANO DO LEITE, 11., 2010, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: FAEMG/FEPALE$c2010 300 $c1 CD-ROM. 650 $aContaminação 650 $aQueijo 653 $aCoagulase positivo 653 $aColiformes 700 1 $aMENDONCA, L. C. 700 1 $aVICENTINI, N. M. 700 1 $aLANGE, C. C. 700 1 $aCARVALHO, N. L. de 700 1 $aMARQUES, S. L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | RASSINI, J. B.; BERNARDI, A. C. de C.; FERREIRA, R. de P.; MOREIRA, A.; KOPP, M. M.; BASIGALUP, D. H.; PEREIRA, A. V. (ed.). Cultivo e estabelecimento. In: FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; COMERON, E. A.; BERNARDI, A. C. de C.; KARAM, D. (Ed.). Cultivo e utilização da alfafa em pastejo para alimentação de vacas leiteiras. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 19-26.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|