|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/02/2011 |
Data da última atualização: |
20/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, M.; GOUVÊA, A. C.; COUTO, D.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R.; FREITAS, S. |
Afiliação: |
MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; A. C. GOUVÊA, UFRRJ; DANIEL COUTO, UFRRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; S. FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Efeito do pré-tratamento enzimático no teor de antocianinas do suco de amora-preta processado por microfiltração. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 319-320. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Cromatografia líquida de alta eficiência; Microfiltração; Suco de amora-preta; Tratamento enzimático. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35108/1/2010-242.pdf
|
Marc: |
LEADER 00805nam a2200217 a 4500 001 1877698 005 2011-05-20 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, M. 245 $aEfeito do pré-tratamento enzimático no teor de antocianinas do suco de amora-preta processado por microfiltração. 260 $aIn: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 319-320.$c2010 653 $aAntocianinas 653 $aCromatografia líquida de alta eficiência 653 $aMicrofiltração 653 $aSuco de amora-preta 653 $aTratamento enzimático 700 1 $aGOUVÊA, A. C. 700 1 $aCOUTO, D. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aGODOY, R. 700 1 $aFREITAS, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ARAUJO, M.; GOUVÊA, A. C.; COUTO, D.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R.; FREITAS, S. Efeito do pré-tratamento enzimático no teor de antocianinas do suco de amora-preta processado por microfiltração. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 319-320.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|