|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/02/2011 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONTENELE, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, W. da S.; OLIVEIRA, O. M. A. B. de; XAVIER, M. L. de S. |
Afiliação: |
Maria Alves Fontenele, UFC; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; Wellington da Silva Oliveira, UFC; Otília Mônica Alves Borges de Oliveira, UFC; Marta Luciana de Sousa Xavier, UFC. |
Título: |
Indicadores físico-químicos de queijo coalho produzidos nos estados do Rio Grande do Norte e Ceará. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Padronização; Queijo artesanal. |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34338/1/RE10066.pdf
|
Marc: |
LEADER 00729nam a2200193 a 4500 001 1877451 005 2017-05-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONTENELE, M. A. 245 $aIndicadores físico-químicos de queijo coalho produzidos nos estados do Rio Grande do Norte e Ceará. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2010 300 $a1 CD-ROM. 650 $aProcessamento 653 $aPadronização 653 $aQueijo artesanal 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aOLIVEIRA, W. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, O. M. A. B. de 700 1 $aXAVIER, M. L. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|