|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/02/2011 |
Data da última atualização: |
23/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; BARREIRA, F. R.; MIRANDA, A. F. M.; CONEGLIAN, R. C. C.; FONSECA, M. J. O. |
Afiliação: |
AUGUSTO CÉSAR VIEIRA NEVES JUNIOR, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; F. R. BARREIRA, UFRJ; A. F. M. MIRANDA, UNESA; REGINA CELI CAVESTRÉ CONEGLIAN, UFRRJ; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA. |
Título: |
Physical and sensory characterization of edible coatings applied to persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) minimally processed. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 119, S02.234. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Revestimento comestível. |
Thesagro: |
Caqui; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28271/1/2010-216.pdf
|
Marc: |
LEADER 00777nam a2200205 a 4500 001 1877030 005 2011-02-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 245 $aPhysical and sensory characterization of edible coatings applied to persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) minimally processed. 260 $aIn: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 119, S02.234.$c2010 650 $aCaqui 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aRevestimento comestível 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFREITAS, D. G. C. 700 1 $aBARREIRA, F. R. 700 1 $aMIRANDA, A. F. M. 700 1 $aCONEGLIAN, R. C. C. 700 1 $aFONSECA, M. J. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
25/07/2017 |
Data da última atualização: |
25/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
PEDROZO, C. A.; VILARINHO, A. A. |
Afiliação: |
CASSIA ANGELA PEDROZO, CPAF-RR; ALOISIO ALCANTARA VILARINHO, CPAF-RR. |
Título: |
Avaliação de Genótipos de Milho em Roraima: Safra 2011/2012. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2014. |
Série: |
(Embrapa Roraima. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 41). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Zeamays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162088/1/N-41-BOL-192-corrigido.pdf
|
Marc: |
LEADER 00421nam a2200133 a 4500 001 2073165 005 2018-10-25 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEDROZO, C. A. 245 $aAvaliação de Genótipos de Milho em Roraima$bSafra 2011/2012. 260 $aBoa Vista, RR: Embrapa Roraima$c2014 490 $a(Embrapa Roraima. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 41). 653 $aZeamays 700 1 $aVILARINHO, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|