|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/02/2011 |
Data da última atualização: |
16/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARINHO, C.; GOMES, V.; GODOY, R.; PACHECO, S.; OIANO-NETO, J.; BEZERRA, F. |
Afiliação: |
CAROLINA MARINHO, UERJ; VIVIANE GOMES, UERJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; JOAO OIANO NETO, CTAA; FLÁVIA BEZERRA, UERJ. |
Título: |
Análise do teor de triptofano em aveia por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida. |
Thesagro: |
Aminoácido; Aveia; Triptofano. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27319/1/2010-212.pdf
|
Marc: |
LEADER 00741nam a2200205 a 4500 001 1876994 005 2011-02-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARINHO, C. 245 $aAnálise do teor de triptofano em aveia por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aAminoácido 650 $aAveia 650 $aTriptofano 653 $aCromatografia líquida 700 1 $aGOMES, V. 700 1 $aGODOY, R. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aOIANO-NETO, J. 700 1 $aBEZERRA, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|