|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/02/2011 |
Data da última atualização: |
08/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; NEVES, A. C. L.; GOMES, P. B.; VIEIRA, A. C. R. A.; PACHECO, S.; MONTE, P. H. F. do; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RAMOS, S. R. R. |
Afiliação: |
LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; ANA CRISTINA LIMA NEVES, UFRJ; PATRÍCIA BARROS GOMES, UFRJ; ANA CAROLINA RODRIGUES ALVES VIEIRA, UFRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; PEDRO HENRIQUE FERNANDES DO MONTE, IFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC. |
Título: |
Total carotenoids pumpkin (C. moschata DUCH) of landraces after cooking: a preliminary study. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carotenóides; Cozimento. |
Thesagro: |
Abóbora. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26614/1/2010-171.pdf
|
Marc: |
LEADER 00829nam a2200241 a 4500 001 1876280 005 2011-02-08 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 245 $aTotal carotenoids pumpkin (C. moschata DUCH) of landraces after cooking$ba preliminary study. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aAbóbora 653 $aCarotenóides 653 $aCozimento 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aNEVES, A. C. L. 700 1 $aGOMES, P. B. 700 1 $aVIEIRA, A. C. R. A. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aMONTE, P. H. F. do 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aRAMOS, S. R. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 189 | |
1. | | CARVALHO, L. P. de; COSTA, J. N. da; ANDRADE, F. P. de; ANDRADE, F. P. de. Adaptabilidade e estabilidade em cultivares de algodão herbáceo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 207-213, fev. 1995. Título em inglês: AdaptabilityBiblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | NOBREGA, M. B. de M.; RAMOS, L. C.; ANDRADE, F. P. de; MILANI, M. Excrecências no pecíolo da mamoneira - um provável marcador morfológico. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 376Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
16. | | FREIRE, E. C.; MOREIRA, J. de A. N.; SANTOS, J. W. dos; ANDRADE, F. P. de. Relações taxonômicas entre os algodoeiros mocó e Gossypium mustelinum do nordeste brasileiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 10, p. 1555-61, out. 1998. Título em inglês: Taxonomic relationship between mocó cotton Gossypium mustelinum in the Northeastern Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 189 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|