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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/02/2011
Data da última atualização:  07/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, B. A.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.
Afiliação:  BÁRBARA AMORIM SILVA, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Quantificação e identificação de proteínas por eletroforese (SDS-PAGE) em torta de mamona.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Toxicidade.
Thesagro:  Eletroforese; Mamona; Ricina.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26460/1/2010-130.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10710 - 1UPCRA - PP2010/1302011.00110
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  15/02/2012
Data da última atualização:  14/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MEYER, G. de A.; FAGUERAZZI, A. F.; MAGRO, M.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.
Afiliação:  GERALDINE DE ANDRADE MEYER, UDESC; ANTONIO FELIPPE FAGUERAZZI, UDESC; MAICON MAGRO, UDESC; LEO RUFATO, UDESC; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV.
Título:  Desempenho agronômico de cultivares de morangueiro na região do Planalto Catarinense.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  AGAPOMI, Vacaria, n. 213, p. 10-11, fev. 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O morangueiro (Fragaria sp.) é uma planta típica de climas Aromas eAlbion (dias neutros) são variedades importadas dos EUA e frios, pertencente à família Rosaceae, como a macieira, pereira, produzidas no Chile e Argentina, o que toma os produtores marmeleiro e outros. É uma planta de característica perene, no dependentes do processo de importação, podendo sofrer entanto seu plantio é feito anual e de forma bianual em alguns casos. desabastecimento. A produção de mudas nacionais de qualidade, com A produção de morango é distribuída em vários Estados alta produtividade, e o melhoramento das espécies, são alternativas ao brasileiros sendo Minas Gerais São Paulo e Rio Grande do Sul os processo de importação, que estão sendo pesquisadas no país (Reisser Estados Responsáveis por 40%, 25% e 15% da produção, Junior et al, 2010). respectivamente. Paraná, Santa Catarina, Espírito Santo e Distrito A avaliação das mudas de morangueiros produzidas no Brasil Federal são responsáveis pelos outros 20% da produção nacional de e a sua comparação com àquelas estrangeiras, bem como de diferentes morangos (Reisser et aI. 2010).
Palavras-Chave:  Desempenho agronômico; Santa Catarina.
Thesagro:  Fruticultura; Morango; Produção; Produtividade; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200826/1/13743-2012-p.10-11.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13743 - 1UPCAM - DD
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