Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  03/02/2011
Data da última atualização:  03/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NAKANO, L. A.; MATTA, V. M. da; GOMES, F. dos S.; PONTES, S. M.; MOURA, C. F. H. de.
Afiliação:  LUCAS ASSAD NAKANO, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT.
Título:  Efeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Compostos bioativos; Frutas tropicais.
Thesagro:  Tratamento Térmico.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26349/1/2010-114.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34547/1/RE10071.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT12478 - 1UPCRA - PPSP 050892011.5089
CTAA10694 - 1UPCRA - PP2010/1142011.00094
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  25/01/2008
Data da última atualização:  09/03/2012
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FERREIRA, G. B.; SILVA FILHO, J. L.; PEDROSA, M. B.; SANTOS J. B. dos; VASCONCELOS, O. L.; FERNANDES, A. L. P.; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA W. P. de; FREIRE, R. M. M.; VALENÇA, A. R.
Afiliação:  Gilvan Barbosa Ferreira, CPAF-RR; João Luiz da Silva Filho, Embrapa Algodão; Murilo Barros Pedrosa, Fundação Bahia; João Batista dos Santos, EBDA; Osório Lima Vasconcelos, EBDA; Antônio Leandro Pereira Fernandes; Arnaldo Rocha de Alencar, Embrapa Algodão.
Título:  Tecnologia de adubação e manejo do algodoeiro na Bahia Região do Vale do Yuyu.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SILVA FILHO, J.L. da; PEDROSA, M.B.; SANTOS, J.B. dos (Coord.). Pesquisas com algodoeiro no estado da bahia. Embrapa Algodão: Campina Grande, PB, p. 59-152, 2007.
Série:  (Embrapa Algodão. Documentos, 164)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Manejo do algodoeiro; Vale do Yuyu.
Thesagro:  Adubação; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR7012 - 1UPCSP - --S2007.108S2007.108
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional