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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
28/12/2010 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DINIZ, B. C. R.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; COSTA, T. R. |
Afiliação: |
BRUNA CARLA REIS DINIZ, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CPATSA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, CPATSA; TIAGO RODRIGUES COSTA, CPATSA. |
Título: |
Características físico-químicas de vinhos Syrah em diferentes tempos de maceração no Vale do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. |
Páginas: |
p. 131-132. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A variedade Syrah é a principal utilizada para a elaboração de vinhos tintos no Vale do Submédio São Francisco. Sua origem real ainda é incerta, mas alguns autores citam que poderia se da Pérsia ou da Sicília. Nas condições do Vale, a Syrah apresenta-se como uma cultivar precoce, que adaptou-se bem ao clima semiárido, dando origem a vinhos de qualidade, com aroma característico, dando origem a produtos com tipicidade regional. |
Palavras-Chave: |
Índice de cor; Polifenóis; Região do Submédio São Francisco; Syrah; Vale do Submédio São Francisco; Variedade Syrah; Videira; Vinhos tropicais; Vitis vinífera L. |
Thesagro: |
Análise química; Composição química; Enologia; Maceração; Uva; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203984/1/12901-2010-P.131.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24525/1/Giuliano1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
26/06/2013 |
Data da última atualização: |
28/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BROWN, G. G.; SCHUHLI, G. S. e; JAMES, S. W.; BARTZ, M. L. C.; BARETTA, D.; LOCATELLI, M.; DECÄENS, T.; BUSCH, E.; STEFFEN, G. P. K.; ANTONIOLLI, Z. I. |
Afiliação: |
GEORGE GARDNER BROWN, CNPF; GUILHERME SCHNELL E SCHUHLI, CNPF; SAMUEL JAMES, University of Iowa; MARIE LUISE CAROLINA BARTZ, UDESC; DILMAR BARETTA, UDESC; MARCOS LOCATELLI, UDESC; THIBAUD DECÄENS, UDESC; ELIZA BUSCH, UFPR; GPK STEFFEN, UFSM; ZI ANTONIOLLI, UFPR. |
Título: |
Barconding facilitates Brazilian earthworm taxonomy. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL OLIGOCHAETE TAXONOMY MEETING, 6., 2013, Palmeira de Faro, Portugal. Book of abstracts. [Braga]: University of Minho, CBMA, 2013. |
Páginas: |
p. 17. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Minhoca; Taxonomia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84829/1/2013-GeorgeB-IOTM-Barcoding-p.17.pdf
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Marc: |
LEADER 00776nam a2200253 a 4500 001 1960621 005 2013-06-28 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBROWN, G. G. 245 $aBarconding facilitates Brazilian earthworm taxonomy.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL OLIGOCHAETE TAXONOMY MEETING, 6., 2013, Palmeira de Faro, Portugal. Book of abstracts. [Braga]: University of Minho, CBMA$c2013 300 $ap. 17. 650 $aMinhoca 650 $aTaxonomia 653 $aBrasil 700 1 $aSCHUHLI, G. S. e 700 1 $aJAMES, S. W. 700 1 $aBARTZ, M. L. C. 700 1 $aBARETTA, D. 700 1 $aLOCATELLI, M. 700 1 $aDECÄENS, T. 700 1 $aBUSCH, E. 700 1 $aSTEFFEN, G. P. K. 700 1 $aANTONIOLLI, Z. I.
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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