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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
28/01/2011 |
Data da última atualização: |
02/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MONTEIRO, J. M. G.; ROVERE, E LA; AVZARADEL, A C. |
Afiliação: |
JOYCE MARIA GUIMARAES MONTEIRO, CNPS; E La Rovere, Universidade Federal do Rio de Janeiro; A C Avzaradel, Comissão Interministerial de Mudança Global de Climate. |
Título: |
Biofuel crops as a strategy for adaptation to climate change in the Semi-Arid region of Brazil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CLIMATE CHANGE ADAPTATION CONFERENCE, 2010, Queensland. Anais... Queensland: CSIRO, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biofuel crops; Climate-sensitive resources. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26080/1/3968-YRD-NCCARFConfProgram2010-WEB.pdf
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Marc: |
LEADER 00549nam a2200145 a 4500 001 1874874 005 2014-05-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, J. M. G. 245 $aBiofuel crops as a strategy for adaptation to climate change in the Semi-Arid region of Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CLIMATE CHANGE ADAPTATION CONFERENCE, 2010, Queensland. Anais... Queensland: CSIRO$c2010 653 $aBiofuel crops 653 $aClimate-sensitive resources 700 1 $aROVERE, E LA 700 1 $aAVZARADEL, A C
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Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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Registros recuperados : 1 | |
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