|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2011 |
Data da última atualização: |
14/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FREIRE JUNIOR, M.; SANTOS, J. F. S. G. dos; SOARES, A. G.; PENTEADO, A. L.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; JORGE FERNANDO SAVELLI GOULART DOS SANTOS, UNESA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Irradiação da polpa de camu camu. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 174). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Camu-camu; Polpa de camu camu. |
Thesagro: |
Irradiação; Myrciaria Dubia; Preservação de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food irradiation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43253/1/CT-174.pdf
|
Marc: |
LEADER 00751nam a2200253 a 4500 001 1874538 005 2011-10-14 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 245 $aIrradiação da polpa de camu camu. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2010 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 174). 650 $aFood irradiation 650 $aIrradiação 650 $aMyrciaria Dubia 650 $aPreservação de alimento 653 $aCamu-camu 653 $aPolpa de camu camu 700 1 $aSANTOS, J. F. S. G. dos 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aPENTEADO, A. L. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|