|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2011 |
Data da última atualização: |
21/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SOARES, C. M.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, A. Y. |
Afiliação: |
CELINA MARA SOARES, CTAA; DIRCE YORIKA KABUKI, UNICAMP; ARNALDO YOSHITERU KUAYE, UNICAMP. |
Título: |
Aplicação da PCR na identificação de Enterococcus faecium e Enterococcus faecalis em queijos artesanais. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 167). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Metodologia. |
Thesagro: |
Queijo. |
Thesaurus Nal: |
Enterococcus faecalis; Enterococcus faecium. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74866/1/pub-148.pdf
|
Marc: |
LEADER 00617nam a2200181 a 4500 001 1874458 005 2013-01-21 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOARES, C. M. 245 $aAplicação da PCR na identificação de Enterococcus faecium e Enterococcus faecalis em queijos artesanais. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2010 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 167). 650 $aEnterococcus faecalis 650 $aEnterococcus faecium 650 $aQueijo 653 $aMetodologia 700 1 $aKABUKI, D. Y. 700 1 $aKUAYE, A. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/06/2005 |
Data da última atualização: |
26/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SIMPLÍCIO, A. A.; WANDER, A. E.; LEITE, E. R.; LOPES, E. A. |
Afiliação: |
AURINO ALVES SIMPLÍCIO, CNPC; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPC; ENEAS REIS LEITE, CNPC; CNPC. |
Título: |
A caprino-ovinocultura de corte como alternativa para a geração de emprego e renda. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2003. |
Páginas: |
44 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Documentos, 48). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho apresenta uma contextualização detalhada da cadeia produtiva, mostrando seus gargalos e sugerindo alternativas para a organização de todo o processo produtivo, gerencial e de interações de negócios. O texto inicialmente descreve a atividade e a sua importância no contexto do agronegócio, e em seguida caracteriza os mercados e as formas de comercialização praticadas. Um diferencial importante da publicação é que ela aponta soluções concretas capazes de incrementar, de forma sustentável, os benefícios líquidos que podem ser obtidos com a caprino-ovinocultura em regiões de clima tropical. |
Palavras-Chave: |
Aspecto econômico; Aspecto social; Aspecto sócio-economico; Brasil; Caprino - Aspecto sócio-econômico - Renda; Economic situation; Geração; Miúdo; Ovino - Aspecto sócio-econõmico - Renda; Ovinos; Região de Clima Tropical; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Caprino; Caprinocultura; Carne; Comercialização; Economia; Emprego; Esterco; Mercado; Ovino; Ovinocultura; Pele; Renda. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Goats; Sheep. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26682/1/DOC-48.pdf
|
Marc: |
LEADER 01948nam a2200505 a 4500 001 1531307 005 2017-07-26 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSIMPLÍCIO, A. A. 245 $aA caprino-ovinocultura de corte como alternativa para a geração de emprego e renda. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2003 300 $a44 p. 490 $a(Embrapa Caprinos. Documentos, 48). 520 $aO presente trabalho apresenta uma contextualização detalhada da cadeia produtiva, mostrando seus gargalos e sugerindo alternativas para a organização de todo o processo produtivo, gerencial e de interações de negócios. O texto inicialmente descreve a atividade e a sua importância no contexto do agronegócio, e em seguida caracteriza os mercados e as formas de comercialização praticadas. Um diferencial importante da publicação é que ela aponta soluções concretas capazes de incrementar, de forma sustentável, os benefícios líquidos que podem ser obtidos com a caprino-ovinocultura em regiões de clima tropical. 650 $aBrazil 650 $aGoats 650 $aSheep 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCaprino 650 $aCaprinocultura 650 $aCarne 650 $aComercialização 650 $aEconomia 650 $aEmprego 650 $aEsterco 650 $aMercado 650 $aOvino 650 $aOvinocultura 650 $aPele 650 $aRenda 653 $aAspecto econômico 653 $aAspecto social 653 $aAspecto sócio-economico 653 $aBrasil 653 $aCaprino - Aspecto sócio-econômico - Renda 653 $aEconomic situation 653 $aGeração 653 $aMiúdo 653 $aOvino - Aspecto sócio-econõmico - Renda 653 $aOvinos 653 $aRegião de Clima Tropical 653 $aSustentabilidade 700 1 $aWANDER, A. E. 700 1 $aLEITE, E. R. 700 1 $aLOPES, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|