Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/01/2011
Data da última atualização:  21/01/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SOARES, C. M.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, A. Y.
Afiliação:  CELINA MARA SOARES, CTAA; DIRCE YORIKA KABUKI, UNICAMP; ARNALDO YOSHITERU KUAYE, UNICAMP.
Título:  Aplicação da PCR na identificação de Enterococcus faecium e Enterococcus faecalis em queijos artesanais.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 167).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Metodologia.
Thesagro:  Queijo.
Thesaurus Nal:  Enterococcus faecalis; Enterococcus faecium.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74866/1/pub-148.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10656 - 1UMTFL - PPCTE 01672011.00011
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  21/06/2005
Data da última atualização:  26/07/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SIMPLÍCIO, A. A.; WANDER, A. E.; LEITE, E. R.; LOPES, E. A.
Afiliação:  AURINO ALVES SIMPLÍCIO, CNPC; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPC; ENEAS REIS LEITE, CNPC; CNPC.
Título:  A caprino-ovinocultura de corte como alternativa para a geração de emprego e renda.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos, 2003.
Páginas:  44 p.
Série:  (Embrapa Caprinos. Documentos, 48).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho apresenta uma contextualização detalhada da cadeia produtiva, mostrando seus gargalos e sugerindo alternativas para a organização de todo o processo produtivo, gerencial e de interações de negócios. O texto inicialmente descreve a atividade e a sua importância no contexto do agronegócio, e em seguida caracteriza os mercados e as formas de comercialização praticadas. Um diferencial importante da publicação é que ela aponta soluções concretas capazes de incrementar, de forma sustentável, os benefícios líquidos que podem ser obtidos com a caprino-ovinocultura em regiões de clima tropical.
Palavras-Chave:  Aspecto econômico; Aspecto social; Aspecto sócio-economico; Brasil; Caprino - Aspecto sócio-econômico - Renda; Economic situation; Geração; Miúdo; Ovino - Aspecto sócio-econõmico - Renda; Ovinos; Região de Clima Tropical; Sustentabilidade.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Caprino; Caprinocultura; Carne; Comercialização; Economia; Emprego; Esterco; Mercado; Ovino; Ovinocultura; Pele; Renda.
Thesaurus NAL:  Brazil; Goats; Sheep.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26682/1/DOC-48.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC17873 - 1UMTFL - PPFOL 02293FOL 02293
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional