|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2011 |
Data da última atualização: |
20/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAYRES, C. A.; PENTEADO, A. L.; PEREIRA, K. S.; SOARES, C. M. |
Afiliação: |
CAROLINE A. CAYRES, UFRJ; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; K. S. PEREIRA, UFRJ; CELINA MARA SOARES, CTAA. |
Título: |
Avaliação microbiológica de polpa de açaí congelada comercializada na cidade do Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1016-1019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bolores e leveduras; Qualidade microbiológica. |
Thesagro: |
Açaí; Escherichia Coli; Salmonella. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35124/1/2010-069.pdf
|
Marc: |
LEADER 00790nam a2200193 a 4500 001 1873848 005 2011-05-20 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAYRES, C. A. 245 $aAvaliação microbiológica de polpa de açaí congelada comercializada na cidade do Rio de Janeiro. 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1016-1019.$c1019 650 $aAçaí 650 $aEscherichia Coli 650 $aSalmonella 653 $aBolores e leveduras 653 $aQualidade microbiológica 700 1 $aPENTEADO, A. L. 700 1 $aPEREIRA, K. S. 700 1 $aSOARES, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|