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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/01/2011 |
Data da última atualização: |
14/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. C. L.; PIO, L. A. S.; PASQUAL, M.; SILVA, S. de O. e.; MADAIL, R. H.; SILVA, R. A. L. |
Afiliação: |
Ana Catarina Lima Oliveira, UFLA; Leila Aparecida Salles Pio, UFLA; Moacir Pasqual, UFLA; Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF; Rafael Hansen Madail, UFLA; Renata Alves Lara Silva, UFLA. |
Título: |
Influência do tempo, temperatura e umidade na qualidade das amostras de citometria de fluxo de bananeira. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
pdf 1862 |
Conteúdo: |
A banana é uma das frutas mais consumidas no mundo, possui alto valor nutritivo e socioeconômico, pois mobiliza um grande contingente de mão-de-obra, permite retorno rápido ao produtor e é geradora de divisas (Ganga, 2002). Em 2008 o Brasil era o quarto maior produtor mundial de banana, produzindo mais de 7 milhões de toneladas de frutos por ano, em uma área de 513 mil hectares (FAO, 2010). Embora exista um número expressivo de variedades de banana no Brasil, quando se considera preferência dos consumidores, produtividade, tolerância a pragas, porte adequado, resistência à seca e ao frio, restam poucas variedades com potencial agronômico para utilização comercial. Estratégias alternativas de melhoramento genético da bananeira, fundamentadas na duplicação de cromossomos tem a função de gerar híbridos com características desejáveis pelo programa de melhoramento genético da cultura (Vakili, 1967; Stover e Buddenhagen, 1986). |
Thesagro: |
Banana; Hibrido; Melhoramento Genético Vegetal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36222/1/ID27200pdf1862.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/12/2023 |
Data da última atualização: |
28/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LANGONE, M. G. S.; MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A. |
Afiliação: |
MARIA GIULIA STEFANELLO LANGONE, Instituto Federal Catarinense/Campus Concórdia; JARDEL ANDREI MÜLLER, Universidade do Estado de Santa Catarina/Campus Chapecó; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA. |
Título: |
Equações de predição da energia metabolizável in-vitro do milho para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., 2023, Concórdia. Anais... Concórdia: UNC: Embrapa Suínos e Aves, 2023. JINC 2023. p. 29-30. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Energia metabolizável. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Frango de Corte; Milho; Pepsina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160304/1/final10250.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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