|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/01/2011 |
Data da última atualização: |
21/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P. de; BORGES, A. de M.; PEREIRA, J.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; FIRMINO, P. de T. |
Afiliação: |
CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; ANTONIA DE MARIA BORGES, UFLA; JOELMA PEREIRA, UFLA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; PAULO DE TARSO FIRMINO, CNPA. |
Título: |
Elaboração de extrudados não expandidos (pellets) de arroz e gergelim (Sesamum indicum L.) in natura. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 160). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Farinha extrudada de arroz e gergelim. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45752/1/CT160.pdf
|
Marc: |
LEADER 00691nam a2200193 a 4500 001 1871710 005 2013-01-21 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 245 $aElaboração de extrudados não expandidos (pellets) de arroz e gergelim (Sesamum indicum L.) in natura. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2010 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 160). 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aFarinha extrudada de arroz e gergelim 700 1 $aBORGES, A. de M. 700 1 $aPEREIRA, J. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aFIRMINO, P. de T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|