|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
28/12/2010 |
Data da última atualização: |
16/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AUAD, A. M.; RESENDE, T. T. de; CARVALHO, C. A. de; MONTEIRO, P. H.; SOUZA SOBRINHO, F. de; LEDO, F. J. da S. |
Afiliação: |
ALEXANDER MACHADO AUAD, CNPGL; TIAGO TEIXEIRA DE RESENDE, CNPGL; CAIO ANTUNES DE CARVALHO, CES/JF; PRISCILA HENRIQUES MONTEIRO; FAUSTO DE SOUZA SOBRINHO, CNPGL; FRANCISCO JOSE DA SILVA LEDO, CNPGL. |
Título: |
Identificação de plantas resistentes à cigarrinha-das-pastagens em população de Brachiaria ruziziensis: segundo ciclo de seleção. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antibiose; Cigarrinha-das-pastagens; Forrageiras. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/871099/1/Identificacao-de-plantas-resistentes-a-cigarrinha-das-pastagens.pdf
|
Marc: |
LEADER 00814nam a2200193 a 4500 001 1871099 005 2024-05-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAUAD, A. M. 245 $aIdentificação de plantas resistentes à cigarrinha-das-pastagens em população de Brachiaria ruziziensis$bsegundo ciclo de seleção.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2010 653 $aAntibiose 653 $aCigarrinha-das-pastagens 653 $aForrageiras 700 1 $aRESENDE, T. T. de 700 1 $aCARVALHO, C. A. de 700 1 $aMONTEIRO, P. H. 700 1 $aSOUZA SOBRINHO, F. de 700 1 $aLEDO, F. J. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
04/04/2022 |
Data da última atualização: |
05/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
NALERIO, E. S.; GIONGO, C. |
Afiliação: |
ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL. |
Título: |
Oportunidades de agregação de valor à carne ovina: da carcaça aos derivados cárneos. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2022. |
Páginas: |
44 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-65-87380-85-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os valores agregados no campo e no abate; Diversidade de carcaças ovinas; Efeito da raça no rendimento de carcaças ovinas; Os valores agregados na indústria; A importância no desenvolvimento de cortes e derivados cárneos de origem ovina; Diferença de agregação de valor na venda de corte em relação à venda de carcaças inteiras; Mapa do Aproveitamento de Carcaças Ovinas; Alternativas para o desenvolvimento de derivados cárneos a partir de carcaças oriundas de animais de descarte; Novos produtos desenvolvidos pela Embrapa com valores agregados |
Palavras-Chave: |
Derivado cárneo. |
Thesagro: |
Carcaça; Carne; Carne Tratada; Corte; Ovino; Produto Derivado da Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/233247/1/carne-ovina-FINAL.pdf
|
Marc: |
LEADER 01197nam a2200229 a 4500 001 2141830 005 2022-04-05 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-65-87380-85-8 100 1 $aNALERIO, E. S. 245 $aOportunidades de agregação de valor à carne ovina$bda carcaça aos derivados cárneos.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2022 300 $a44 p.$cil. color. 520 $aOs valores agregados no campo e no abate; Diversidade de carcaças ovinas; Efeito da raça no rendimento de carcaças ovinas; Os valores agregados na indústria; A importância no desenvolvimento de cortes e derivados cárneos de origem ovina; Diferença de agregação de valor na venda de corte em relação à venda de carcaças inteiras; Mapa do Aproveitamento de Carcaças Ovinas; Alternativas para o desenvolvimento de derivados cárneos a partir de carcaças oriundas de animais de descarte; Novos produtos desenvolvidos pela Embrapa com valores agregados 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aCarne Tratada 650 $aCorte 650 $aOvino 650 $aProduto Derivado da Carne 653 $aDerivado cárneo 700 1 $aGIONGO, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|